У нас довольно часто на лосося и форель бывают неплохие скидки.
И хоть даже при этом цена рыбы равняется с ценой на мясо,мы покупаем форель или лосося,
поскольку любим рыбу.
На этот раз у меня радужная форелька,небольшие рыбки примерно грамм на 300 каждая.
(
Read more... )
Comments 20
Reply
поправляйтесь! а витамин D сейчас всем вам как болящим
будет ой как полезен..
Reply
Reply
Попробуй,тебе должно понравится..
Надей,а у вас корюшка уже отошла?
Reply
В магазинах-то теперь замороженную можно круглый год купить, но это не то. Хочется же с "причала", с борта. :)
Reply
Reply
Reply
нам весь достается..)) помидорки потом самое вкусное в этой рыбе.))
Reply
Reply
Reply
Reply
ты отлично готовишь и печешь..
Reply
Нет, Оль, у тебя совершенно нет никакой совести! Потому что собиралась я делать совершенно другое, а теперь такую именно рыбку хочется!
Reply
Reply
Таких вот, которые права начинают качать, приехав в другую страну и полагая, что им все должны, много везде, к сожалению.
Из всего того, что ты перечислила, я бы, пожалуй, тот сыр взяла, что с укропом и чесноком :))
Мой драгоценный тоже не ел, но там еще включилось то, что рыбка была целая, а значит, с костями. Он настолько боится костей рыбных, что даже и близко не хочет к такой подходить. Ну и славно, ему филе лосося, а нам с подругой этой вкусноты больше досталось :))) Правда, не знаю, стала бы я на такую начинку форель пускать, тем более радужную; в моем случае был карп :)))
Reply
а моя то кукла от тебя недалеко ушла-брынзу запивать ананасным соком.))
а я в детстве любила соленым томатным соком запивать печенье..
сегодня,если не поленюсь,сделаю груши жареные с луком и сыром с плесенью.)) как раз все купила..когда то делала эти груши,но даже не помню вкуса..только помню,что понравилось..
вот и и меня это бесит-со своим уставом нефиг лезть в чужой монастырь..живи и сопи себе в сопелку да помалкивай в тряпочку..
потом из-за таких вот придурков все русскоязычные сволочи..
хороший у тебя вкус насчет сыра..)) очень вкусный сыр,чеснок только чувствуется,укроп придает свежести..объедение!
С прованскими травами впервые взяла..а с изюмом совсем неплох сыр..
ну с тмином эстонская классика..
Наш тоже костей боится..))
Это мне надо как нить для себя сделать такую начинку и оценить..
Reply
Leave a comment