Форель,запеченная с помидорами и укропом.

Apr 28, 2018 01:54

У нас довольно часто на лосося и форель бывают неплохие скидки.
И хоть даже при этом цена рыбы равняется с ценой на мясо,мы покупаем форель или лосося,
поскольку любим рыбу.
На этот раз у меня радужная форелька,небольшие рыбки примерно грамм на 300 каждая.


Read more... )

ФМ., кулинарные цитаты из худ. лит-ры., помидоры., кулинарная цитата.

Leave a comment

Comments 20

tata_383 April 28 2018, 03:07:43 UTC
Хоть почитать про вкуснятину) Разболелось все семейство что-то, сил на готовку не хватает, да и есть-то не хочется.

Reply

hrizantema_8 April 28 2018, 11:18:01 UTC
это что то вам зиму отпускать не хочется..))
поправляйтесь! а витамин D сейчас всем вам как болящим
будет ой как полезен..

Reply


nadya_foxy April 28 2018, 07:25:01 UTC
Как интересно! Очень люблю рыбу. Форель так еще не готовила, надо попробовать.

Reply

hrizantema_8 April 28 2018, 11:16:10 UTC
О!Любителей рыбы в нашу компанию! ))
Попробуй,тебе должно понравится..
Надей,а у вас корюшка уже отошла?

Reply

nadya_foxy April 28 2018, 11:35:16 UTC
Я не знаю, если честно. Мне кажется, ещё не отошла. Тут так закрутилась на работе, что не была нигде, где продают свежую.
В магазинах-то теперь замороженную можно круглый год купить, но это не то. Хочется же с "причала", с борта. :)

Reply

hrizantema_8 April 28 2018, 21:16:43 UTC
замороженная да- не то..

Reply


silverina1 April 28 2018, 09:04:48 UTC
Я тоже с помидорами люблю рыбу, только ещё сыром сверху в самом конце присыпаю)

Reply

hrizantema_8 April 28 2018, 11:12:10 UTC
Моя кукла то еще станет с сыром есть,а муж сыр терпеть не может.))
нам весь достается..)) помидорки потом самое вкусное в этой рыбе.))

Reply


fridji April 28 2018, 17:28:38 UTC
тоже люблю форельку так запечь) прямо кушаешь и наслаждаешься)

Reply

hrizantema_8 April 28 2018, 21:16:04 UTC
ты и вдохновила меня..))

Reply

fridji April 29 2018, 04:49:38 UTC
Очень рада, что хоть кого-то на что-то вдохновляю)

Reply

hrizantema_8 April 29 2018, 16:56:15 UTC
а чего это ты так про себя? ))
ты отлично готовишь и печешь..

Reply


lgabriel April 29 2018, 13:13:34 UTC
Вкусно, ага. :)) Еще вкусно, если начинку из шпината с брынзой/фетой и чесноком сделать; я раньше никогда такого сочетания себе представить даже не могла, а потом в гостях угостили, и я поняла, что много теряю, не делая этого :))
Нет, Оль, у тебя совершенно нет никакой совести! Потому что собиралась я делать совершенно другое, а теперь такую именно рыбку хочется!

Reply

hrizantema_8 April 29 2018, 15:26:01 UTC
:-)) вчера посетила наш новый крытый рынок..он совсем еще пустой,но сырно-молочный отдел уже есть..и вот смотрю,какой сыр предлагают ( ... )

Reply

lgabriel April 29 2018, 16:14:02 UTC
Из ташкентского моего житья-бытья я тоже другую брынзу помню: она была белая и соленая, но не крошилась. Я иногда здесь покупаю болгарскую, очень похоже. Отрежешь ломтик, кипятком зальешь на минутку, и так вкусно! Можно и без хлеба, с помидоркой или огурцом вприкуску, или с виноградом :)))
Таких вот, которые права начинают качать, приехав в другую страну и полагая, что им все должны, много везде, к сожалению.
Из всего того, что ты перечислила, я бы, пожалуй, тот сыр взяла, что с укропом и чесноком :))
Мой драгоценный тоже не ел, но там еще включилось то, что рыбка была целая, а значит, с костями. Он настолько боится костей рыбных, что даже и близко не хочет к такой подходить. Ну и славно, ему филе лосося, а нам с подругой этой вкусноты больше досталось :))) Правда, не знаю, стала бы я на такую начинку форель пускать, тем более радужную; в моем случае был карп :)))

Reply

hrizantema_8 April 29 2018, 16:45:35 UTC
я и без кипятка её наворачивала..))
а моя то кукла от тебя недалеко ушла-брынзу запивать ананасным соком.))
а я в детстве любила соленым томатным соком запивать печенье..
сегодня,если не поленюсь,сделаю груши жареные с луком и сыром с плесенью.)) как раз все купила..когда то делала эти груши,но даже не помню вкуса..только помню,что понравилось..

вот и и меня это бесит-со своим уставом нефиг лезть в чужой монастырь..живи и сопи себе в сопелку да помалкивай в тряпочку..
потом из-за таких вот придурков все русскоязычные сволочи..

хороший у тебя вкус насчет сыра..)) очень вкусный сыр,чеснок только чувствуется,укроп придает свежести..объедение!
С прованскими травами впервые взяла..а с изюмом совсем неплох сыр..
ну с тмином эстонская классика..

Наш тоже костей боится..))
Это мне надо как нить для себя сделать такую начинку и оценить..

Reply


Leave a comment

Up