Форель,запеченная с помидорами и укропом.

Apr 28, 2018 01:54

У нас довольно часто на лосося и форель бывают неплохие скидки.
И хоть даже при этом цена рыбы равняется с ценой на мясо,мы покупаем форель или лосося,
поскольку любим рыбу.
На этот раз у меня радужная форелька,небольшие рыбки примерно грамм на 300 каждая.


Read more... )

ФМ., кулинарные цитаты из худ. лит-ры., помидоры., кулинарная цитата.

Leave a comment

lgabriel April 29 2018, 13:13:34 UTC
Вкусно, ага. :)) Еще вкусно, если начинку из шпината с брынзой/фетой и чесноком сделать; я раньше никогда такого сочетания себе представить даже не могла, а потом в гостях угостили, и я поняла, что много теряю, не делая этого :))
Нет, Оль, у тебя совершенно нет никакой совести! Потому что собиралась я делать совершенно другое, а теперь такую именно рыбку хочется!

Reply

hrizantema_8 April 29 2018, 15:26:01 UTC
:-)) вчера посетила наш новый крытый рынок..он совсем еще пустой,но сырно-молочный отдел уже есть..и вот смотрю,какой сыр предлагают ( ... )

Reply

lgabriel April 29 2018, 16:14:02 UTC
Из ташкентского моего житья-бытья я тоже другую брынзу помню: она была белая и соленая, но не крошилась. Я иногда здесь покупаю болгарскую, очень похоже. Отрежешь ломтик, кипятком зальешь на минутку, и так вкусно! Можно и без хлеба, с помидоркой или огурцом вприкуску, или с виноградом :)))
Таких вот, которые права начинают качать, приехав в другую страну и полагая, что им все должны, много везде, к сожалению.
Из всего того, что ты перечислила, я бы, пожалуй, тот сыр взяла, что с укропом и чесноком :))
Мой драгоценный тоже не ел, но там еще включилось то, что рыбка была целая, а значит, с костями. Он настолько боится костей рыбных, что даже и близко не хочет к такой подходить. Ну и славно, ему филе лосося, а нам с подругой этой вкусноты больше досталось :))) Правда, не знаю, стала бы я на такую начинку форель пускать, тем более радужную; в моем случае был карп :)))

Reply

hrizantema_8 April 29 2018, 16:45:35 UTC
я и без кипятка её наворачивала..))
а моя то кукла от тебя недалеко ушла-брынзу запивать ананасным соком.))
а я в детстве любила соленым томатным соком запивать печенье..
сегодня,если не поленюсь,сделаю груши жареные с луком и сыром с плесенью.)) как раз все купила..когда то делала эти груши,но даже не помню вкуса..только помню,что понравилось..

вот и и меня это бесит-со своим уставом нефиг лезть в чужой монастырь..живи и сопи себе в сопелку да помалкивай в тряпочку..
потом из-за таких вот придурков все русскоязычные сволочи..

хороший у тебя вкус насчет сыра..)) очень вкусный сыр,чеснок только чувствуется,укроп придает свежести..объедение!
С прованскими травами впервые взяла..а с изюмом совсем неплох сыр..
ну с тмином эстонская классика..

Наш тоже костей боится..))
Это мне надо как нить для себя сделать такую начинку и оценить..

Reply

lgabriel April 29 2018, 16:53:59 UTC
Печенье томатным соком запивать и я любила ;)))
Кипятком брынзу заливали, только если очень сильно соленая попадалась :))) Но у нее после кипятка даже консистенция чуточку меняется, она более гибкая, что ли, становится.
Про груши интересно, но у меня это как раз из серии "только для себя, любимой" - не будет есть :((

Reply

hrizantema_8 April 29 2018, 16:57:32 UTC
очень многое что я в блоге показываю как раз из той же серии- для себя любимой.))

Reply

lgabriel April 29 2018, 17:06:59 UTC
У меня дети раньше любили все то, что нравилось и мне. Сейчас не знаю, как сыновья, а у дочери вкусы сильно поменялись. У меня, впрочем, тоже :)))

Reply

hrizantema_8 April 29 2018, 22:12:57 UTC
мою сложно было накормить с детства..
Она и сейчас уворачивается от нормальной еды.Позавчера у неё так голова разболелась,что я аж струсила.
Направление на развернутый анализ крови на руках..могли бы на прошлой неделе сдать кровь и я б была в курсе,что там с гемоглобином..
Авитаминоз есть,это я и так вижу..
у нас как существовало отдельное питание для неё,так и осталось..
если б она не брынзу начала есть,а огурцы,я бы больше обрадовалась..

Reply


Leave a comment

Up