Чеснок со сладкой паприкой маринованный в томатном соке.

Oct 28, 2017 07:32

Чеснок,маринованный в томатном соке со сладкой паприкой-это очень вкусно!
Где подобрала рецепт,уже не помню.


Read more... )

ФМ., помидоры., чеснок, сладкий перец.

Leave a comment

Comments 39

silverina1 October 28 2017, 15:45:59 UTC
Оль, давай, рецепт хороший)

Reply


lgabriel October 28 2017, 23:25:58 UTC
Сделаю, пожалуй, прямо завтра немного на попробовать. Спасибо!

А мне смешно стало, что бренди для выведения пятен :))

Reply

hrizantema_8 October 29 2017, 02:39:21 UTC
эдак мы саму цитату на цитаты разберем.))

Reply

lgabriel October 29 2017, 14:12:26 UTC
А чего ж, мы все можем разобрать, главное, потом собрать обратно и без лишних деталей ;))

Reply

hrizantema_8 October 29 2017, 21:09:54 UTC
нее,тут похоже лишнего ни словечка..))

Reply


moyugolok October 29 2017, 03:48:15 UTC
Я на зиму готовлю томатный сок с чесноком.
А еще у меня есть один рецепт помидоров в томатно-перечной заливке от Александра Шипилевского. Это бомба! И там тоже много чеснока.
Вообще чеснок в томатах как рыба в воде.
Но цитата меня прямо развеселила, блесятяще написано. Спасибо!

Reply

hrizantema_8 October 29 2017, 04:19:35 UTC
ты чего-дразнить меня ходишь? ))
Про чеснок то я согласна с томатами..
Но тут чеснок-главный герой!!
Вона как оно! ))

цитату-то не я ж писала,я только её всего лишь подобрала
да вам при случае подсунула почитать..))
а здорово Дрю Лоней пишет,правда?..
у него еще есть про Японию и т.д. сейчас не припомню..

Reply

moyugolok October 29 2017, 04:27:29 UTC
Классно пишет, я даже очки одела!

Reply

hrizantema_8 October 29 2017, 04:34:08 UTC
Да уж не чета нынешним донцовым..))

Reply


svitla_4ok October 29 2017, 20:41:47 UTC
Хороший рецепт, сделаю обязательно!
А цитата шикарная - каждым словом наслаждалась)

Reply

hrizantema_8 October 29 2017, 21:02:12 UTC
спасибо,Светочка! ))

вот ведь вытащила старое и как оказалось-хорошо забытое и всем
и весело и смешно стало! ))

Reply

svitla_4ok October 29 2017, 21:16:45 UTC
Прямо перед сном настроение подняла))

Reply

hrizantema_8 October 30 2017, 01:37:08 UTC
да,это лучше читать,чем по телеку будут дудеть в уши про очередные несчастья и беды.))

Reply


eh_vasya November 3 2017, 21:06:01 UTC
Вкуснятина! Люблю чеснок! Жаль, организм стал "противиться" ему. В плове спользую, втыкая на упар, в харчо добавляю, проваривая не три минуты, а все тридцать...

Reply

hrizantema_8 November 3 2017, 22:51:34 UTC
И у меня противится..))
поэтому я и стала его подвергать обработке.
Вот таким образом его можно приготовить.
Вари не столько сколько заявлено,а дольше.
А полчаса-это слишком уж.15 минут хватит.
Скоро покажу чеснок в сметане.
А чеснок конфи-вообще вкуснятина.
и когда я запекаю что-то обязательно на противень
кладу побольше очищенного чеснока-в таком виде и употребляю.))

Reply

eh_vasya November 4 2017, 07:22:00 UTC
А я вот из своего плова пропаренный так ни разу и не решился... Только спрашиваю угощаемых - "Вкусно?"))

Reply

hrizantema_8 November 4 2017, 07:37:15 UTC
напрасно..)) после термической обработки чеснок уже не причиняет никаких неудобств..))

Reply


Leave a comment

Up