Я на зиму готовлю томатный сок с чесноком. А еще у меня есть один рецепт помидоров в томатно-перечной заливке от Александра Шипилевского. Это бомба! И там тоже много чеснока. Вообще чеснок в томатах как рыба в воде. Но цитата меня прямо развеселила, блесятяще написано. Спасибо!
ты чего-дразнить меня ходишь? )) Про чеснок то я согласна с томатами.. Но тут чеснок-главный герой!! Вона как оно! ))
цитату-то не я ж писала,я только её всего лишь подобрала да вам при случае подсунула почитать..)) а здорово Дрю Лоней пишет,правда?.. у него еще есть про Японию и т.д. сейчас не припомню..
Вкуснятина! Люблю чеснок! Жаль, организм стал "противиться" ему. В плове спользую, втыкая на упар, в харчо добавляю, проваривая не три минуты, а все тридцать...
И у меня противится..)) поэтому я и стала его подвергать обработке. Вот таким образом его можно приготовить. Вари не столько сколько заявлено,а дольше. А полчаса-это слишком уж.15 минут хватит. Скоро покажу чеснок в сметане. А чеснок конфи-вообще вкуснятина. и когда я запекаю что-то обязательно на противень кладу побольше очищенного чеснока-в таком виде и употребляю.))
Comments 39
Reply
А мне смешно стало, что бренди для выведения пятен :))
Reply
Reply
Reply
Reply
А еще у меня есть один рецепт помидоров в томатно-перечной заливке от Александра Шипилевского. Это бомба! И там тоже много чеснока.
Вообще чеснок в томатах как рыба в воде.
Но цитата меня прямо развеселила, блесятяще написано. Спасибо!
Reply
Про чеснок то я согласна с томатами..
Но тут чеснок-главный герой!!
Вона как оно! ))
цитату-то не я ж писала,я только её всего лишь подобрала
да вам при случае подсунула почитать..))
а здорово Дрю Лоней пишет,правда?..
у него еще есть про Японию и т.д. сейчас не припомню..
Reply
Reply
Reply
А цитата шикарная - каждым словом наслаждалась)
Reply
вот ведь вытащила старое и как оказалось-хорошо забытое и всем
и весело и смешно стало! ))
Reply
Reply
Reply
Reply
поэтому я и стала его подвергать обработке.
Вот таким образом его можно приготовить.
Вари не столько сколько заявлено,а дольше.
А полчаса-это слишком уж.15 минут хватит.
Скоро покажу чеснок в сметане.
А чеснок конфи-вообще вкуснятина.
и когда я запекаю что-то обязательно на противень
кладу побольше очищенного чеснока-в таком виде и употребляю.))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment