Чеснок со сладкой паприкой маринованный в томатном соке.

Oct 28, 2017 07:32

Чеснок,маринованный в томатном соке со сладкой паприкой-это очень вкусно!
Где подобрала рецепт,уже не помню.


Read more... )

ФМ., помидоры., чеснок, сладкий перец.

Leave a comment

eh_vasya November 3 2017, 21:06:01 UTC
Вкуснятина! Люблю чеснок! Жаль, организм стал "противиться" ему. В плове спользую, втыкая на упар, в харчо добавляю, проваривая не три минуты, а все тридцать...

Reply

hrizantema_8 November 3 2017, 22:51:34 UTC
И у меня противится..))
поэтому я и стала его подвергать обработке.
Вот таким образом его можно приготовить.
Вари не столько сколько заявлено,а дольше.
А полчаса-это слишком уж.15 минут хватит.
Скоро покажу чеснок в сметане.
А чеснок конфи-вообще вкуснятина.
и когда я запекаю что-то обязательно на противень
кладу побольше очищенного чеснока-в таком виде и употребляю.))

Reply

eh_vasya November 4 2017, 07:22:00 UTC
А я вот из своего плова пропаренный так ни разу и не решился... Только спрашиваю угощаемых - "Вкусно?"))

Reply

hrizantema_8 November 4 2017, 07:37:15 UTC
напрасно..)) после термической обработки чеснок уже не причиняет никаких неудобств..))

Reply

eh_vasya November 4 2017, 07:57:36 UTC
А я рис, в котором торчала головка чеснока, при перемешивании ложкой сразу себе в тарелку вычерпываю...)))

Reply

hrizantema_8 November 4 2017, 08:07:14 UTC
попробуй немножко и сам чеснок из плова..от малого кол-ва ничего не будет,зато узнаешь-проскочит ли..))

Reply

eh_vasya November 4 2017, 11:45:32 UTC
Рискну как-ньть.) Мезимом спасусь, ежели чё))

Reply


Leave a comment

Up