Капуста запеченная в сырном соусе от Ри Драммонд.

Oct 02, 2017 22:13

Эту капусту я давно уже присмотрела у Ри. ))
Но все никак руки не доходили её приготовить.
Муж не ест сыр,дочь-капусту не станет есть вот в таком виде.))
Но на ФМ Капустный ФМ. Сезон2
Лене silverina1 приготовить такую капустку для себя-святое дело! ))
И я не пожалела,что сделала!


Read more... )

ФМ., капуста.

Leave a comment

Comments 17

welsh_rabbit October 2 2017, 19:25:48 UTC
Я готовила капусту по похожему рецепту, это очень вкусно, я такое люблю:)))

Reply

hrizantema_8 October 3 2017, 14:47:03 UTC
я люблю капусту вообще и даже просто тушеную с моей ароматной солью и все-ни лука,ни моркови и ничего больше..причем белокочанная-излюбленная.))

Reply


fridji October 2 2017, 20:24:41 UTC
Вот это точно мое!
Я тоже такое делаю, но с цветной и брокколи. С обычной не дотумкала как-то.

Reply

hrizantema_8 October 3 2017, 14:33:16 UTC
скорее всего нам мешают стереотипы..а все на самом деле более чем проще..))

Reply


silverina1 October 3 2017, 05:23:43 UTC
Интересное блюдо, Оля! Сама всё съела?)
Я почитала и прям захотелось квашеной капустки)

Reply

hrizantema_8 October 3 2017, 06:49:04 UTC
причем всем знакомое.))

Леночка,я делала одну порцию.
Ломоть капусты был буквально на 200 грамм.

из квашеной будем готовить оладушки.))

Reply

silverina1 October 3 2017, 06:56:02 UTC
Я делала, вкусные))

Reply

hrizantema_8 October 3 2017, 06:56:27 UTC
и мне понравились.))

Reply


sams_lena October 3 2017, 18:19:08 UTC
И я такое с цветной делала - действительно вкусный соус получается!
А что это за "мальтийская запеканка", о которой упоминается?

Reply

hrizantema_8 October 4 2017, 10:07:41 UTC
Покажу её сегодня-завтра..))
рис,фарш,томаты в собственном соку,яйцо,сыр.
Объедение!

Reply

sams_lena October 4 2017, 11:09:57 UTC
Жду )) Реально про такую не слыхала!

Reply

hrizantema_8 October 4 2017, 11:11:21 UTC
на ссылку http://silverina1.livejournal.com/158925.html
чтоб тебя не томить.))
я тут связалась с кучей готовки и могу просто не успеть
написать тему про неё.

Reply


svitla_4ok October 5 2017, 19:31:40 UTC
Вот и я обычно с цветной капустой похоже поступаю, а ведь чем, спрашивается, белокочанная-то хуже?
Завтра собралась капусту тушить, а теперь вся в раздумьях - может, запеку по твоему рецепту. И квашеной уже хочется. Помню раньше квасили сразу на всю зиму, а теперь трехлитровую банку приготовлю, съедаем, снова квашу.
Блин, раздразнила ты капустой, а Шмелев окончательно соблазнил)) - очень его люблю!

Reply

hrizantema_8 October 6 2017, 06:57:13 UTC
Шмелева можно бесконечно цитировать..))
а мы уже квашеную ели нынче..и я по винегрету соскучилась
уже..свежее хорошо,но и зимнее вкусно.

Вот и я ленюсь с квашением,но у нас на балконе плюс 6 и выше бывает
зимой,не совсем хорошие условия для хранения.Вот маринованная прекрасно стоит.

Как я уже писала-стереотипы мешают шире использовать то,что мы знаем..))
Вот хоть та же свекла с чесноком под манаезом.))
не хватало майонеза,добавила сметаны.
Понравилось.
В другой раз уже положила только сметану.Понравилось еще больше.))
Некую остроту майонеза компенсировала каплей лимонного сока,солью,перцем и немножко положила сахара.Почти всегда теперь так свеклу и делаю.

попробуй обычную капусту под сырным соусам сделать,думаю,будет не хуже.
Но я в другой раз капусту под соус уже порежу,потому что хочется соуса на каждом кусочке,который цепляешь на вилку..))

Reply


Leave a comment

Up