Эту капусту я давно уже присмотрела у Ри. ))
Но все никак руки не доходили её приготовить.
Муж не ест сыр,дочь-капусту не станет есть вот в таком виде.))
Но на
ФМ Капустный ФМ. Сезон2Лене
silverina1 приготовить такую капустку для себя-святое дело! ))
И я не пожалела,что сделала!
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Reply
Я тоже такое делаю, но с цветной и брокколи. С обычной не дотумкала как-то.
Reply
Reply
Я почитала и прям захотелось квашеной капустки)
Reply
Леночка,я делала одну порцию.
Ломоть капусты был буквально на 200 грамм.
из квашеной будем готовить оладушки.))
Reply
Reply
Reply
А что это за "мальтийская запеканка", о которой упоминается?
Reply
рис,фарш,томаты в собственном соку,яйцо,сыр.
Объедение!
Reply
Reply
чтоб тебя не томить.))
я тут связалась с кучей готовки и могу просто не успеть
написать тему про неё.
Reply
Завтра собралась капусту тушить, а теперь вся в раздумьях - может, запеку по твоему рецепту. И квашеной уже хочется. Помню раньше квасили сразу на всю зиму, а теперь трехлитровую банку приготовлю, съедаем, снова квашу.
Блин, раздразнила ты капустой, а Шмелев окончательно соблазнил)) - очень его люблю!
Reply
а мы уже квашеную ели нынче..и я по винегрету соскучилась
уже..свежее хорошо,но и зимнее вкусно.
Вот и я ленюсь с квашением,но у нас на балконе плюс 6 и выше бывает
зимой,не совсем хорошие условия для хранения.Вот маринованная прекрасно стоит.
Как я уже писала-стереотипы мешают шире использовать то,что мы знаем..))
Вот хоть та же свекла с чесноком под манаезом.))
не хватало майонеза,добавила сметаны.
Понравилось.
В другой раз уже положила только сметану.Понравилось еще больше.))
Некую остроту майонеза компенсировала каплей лимонного сока,солью,перцем и немножко положила сахара.Почти всегда теперь так свеклу и делаю.
попробуй обычную капусту под сырным соусам сделать,думаю,будет не хуже.
Но я в другой раз капусту под соус уже порежу,потому что хочется соуса на каждом кусочке,который цепляешь на вилку..))
Reply
Leave a comment