Я когда-то их кольцами резала для фарширования. Но насколько люблю фаршированные баклажаны, настолько равнодушна к кабачкам. Этих зверей я предпочитаю или в сыром виде в салатах, или икру кабачковую. Вот что-то даже больше ничего и в голову не приходит... А, суп еще. И еще я на днях освоила наконец патиссоны с грибами, у меня это был никак не закрывающийся гештальт много лет, получилось наконец :))
Любушка,я и кольцами их делала как только ни развлекалась с ними.. но вот эта лодочка столь любима,что имеет право поместиться у меня в блоге.)) я уже говорила кому то,что я обжора и люблю все..)) почти все.))
серединки приходится как то утилизировать,если лодочку долбить..))
ломаю голову,свет..приготовила по твоему способу курицу вместе со свининой с овощами.Но добавила и кабачки и баклажаны и морковку.. теперь думаю-сгодится как отдельное блюдо для наших с тобой ФМ или нет.. как думаешь?
Comments 9
Reply
но вот эта лодочка столь любима,что имеет право поместиться у меня в блоге.))
я уже говорила кому то,что я обжора и люблю все..))
почти все.))
Reply
Reply
Я часто из индюшиного фарша готовлю Да и вообще индейку люблю)
Reply
Reply
Reply
ломаю голову,свет..приготовила по твоему способу курицу вместе со свининой с овощами.Но добавила и кабачки и баклажаны и морковку..
теперь думаю-сгодится как отдельное блюдо для наших с тобой ФМ или нет..
как думаешь?
Reply
Leave a comment