Фаршированный кабачок.

Jul 24, 2017 16:40

Я очень люблю фаршированные кабачки..молоденькие..с тонкой шкуркой ( Read more... )

ФМ.

Leave a comment

Comments 9

lgabriel July 24 2017, 23:16:44 UTC
Я когда-то их кольцами резала для фарширования. Но насколько люблю фаршированные баклажаны, настолько равнодушна к кабачкам. Этих зверей я предпочитаю или в сыром виде в салатах, или икру кабачковую. Вот что-то даже больше ничего и в голову не приходит... А, суп еще. И еще я на днях освоила наконец патиссоны с грибами, у меня это был никак не закрывающийся гештальт много лет, получилось наконец :))

Reply

hrizantema_8 July 25 2017, 02:18:39 UTC
Любушка,я и кольцами их делала как только ни развлекалась с ними..
но вот эта лодочка столь любима,что имеет право поместиться у меня в блоге.))
я уже говорила кому то,что я обжора и люблю все..))
почти все.))

Reply

lgabriel July 25 2017, 12:46:47 UTC
Лодочка, несомненно, самая удобная форма для поедания :))

Reply


svitla_4ok August 7 2017, 20:17:37 UTC
Хорош! Лодочкой почему-то редко делаю - а ведь так удобнее!
Я часто из индюшиного фарша готовлю Да и вообще индейку люблю)

Reply

hrizantema_8 August 7 2017, 20:20:44 UTC
лодочкой и вот еще Венера показа способ обжаренного баклажана и при помощи ложки раздвинуть серединку для фаршировки..мне понравилось!

Reply

svitla_4ok August 8 2017, 20:38:12 UTC
Да, Венерин способ мне тоже понравился

Reply

hrizantema_8 August 8 2017, 20:41:24 UTC
серединки приходится как то утилизировать,если лодочку долбить..))

ломаю голову,свет..приготовила по твоему способу курицу вместе со свининой с овощами.Но добавила и кабачки и баклажаны и морковку..
теперь думаю-сгодится как отдельное блюдо для наших с тобой ФМ или нет..
как думаешь?

Reply


Leave a comment

Up