Я часто натыкалась на рецепты кеджери и мне всегда очень хотелось попробовать это блюдо. В конце концов,на данный момент случился повод приготовить нечто подобное,поскольку сама провожу ФМ Яйца.))
Съела бы и без яиц, вкус изменился, перестала их любить, как и мороженое. Хотя иногда очень хочется, особенно в виде омлета. У нас сегодня степлело и я мухой в огород. Натрудилась - ели что пришлось из холодильника (кстати тоже рис с овощами и курицу вчера запеченную, дочь рис не ест, потому - брокколи отварила). Но горда - сезон открыла. Теперь в саду видна рука человека))) Все - спать!
Делаю, конечно омлеты и с сыром и другими добавками. Но и его редко хочу. А про мороженку тоже думала никогда не разлюблю, а потом бах и отрезало. Ем пару раз в год в самую жару.
я вообще то не думаю,что разлюбить могу..)) но пока что не разлюбила ничего,разве что малость поменялось питание. Еда проще стала,если раньше нам больше нравились всякие смешанные салаты типа оливье,то нынче мы их редко едим.. у меня меняются пристрастия,но то что я всегда любила,люблю и теперь.))
не..кеджери готовят с индийскими специями и с карри..и в него идет копченая пикша.. а я и вовсе такую рыбу даже не могу представить на вкус.. вот только сейчас пришло в голову,что в морозилке лежит кусок форели.. не догадалась разморозить и закоптить.. с нею вкус был бы ярче...
и у нас..не привыкшие мы..потому я готовила не кеджери..))
это рис с овощами..а кинуть туда,если такой рис готовишь,немного копченой рыбы и яйцо вареное-5 секунд.. ничего такого взрывного или исключительного.. просто иногда можно так себе разнообразить меню.))
Comments 34
Но горда - сезон открыла. Теперь в саду видна рука человека)))
Все - спать!
Reply
Так почему тогда омлет не сделаешь?
с сыром просто отличный вариант..
я мороженку никада не разлюблю! ))
Reply
А про мороженку тоже думала никогда не разлюблю, а потом бах и отрезало. Ем пару раз в год в самую жару.
Reply
но пока что не разлюбила ничего,разве что малость поменялось питание.
Еда проще стала,если раньше нам больше нравились всякие смешанные салаты типа оливье,то нынче мы их редко едим..
у меня меняются пристрастия,но то что я всегда любила,люблю и теперь.))
Reply
Reply
я и так обошлась..))
Reply
Reply
а я и вовсе такую рыбу даже не могу представить на вкус..
вот только сейчас пришло в голову,что в морозилке лежит кусок форели..
не догадалась разморозить и закоптить..
с нею вкус был бы ярче...
Reply
Reply
это рис с овощами..а кинуть туда,если такой рис готовишь,немного копченой рыбы и яйцо вареное-5 секунд..
ничего такого взрывного или исключительного..
просто иногда можно так себе разнообразить меню.))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment