Рис с овощами,копченой рыбой и яйцом.

May 04, 2017 14:48

Я часто натыкалась на рецепты кеджери и мне всегда очень хотелось попробовать это блюдо.
В конце концов,на данный момент случился повод приготовить нечто подобное,поскольку сама провожу ФМ Яйца.))


Read more... )

ФМ., рис., яйца., овощи.

Leave a comment

tata_383 May 4 2017, 12:40:06 UTC
Съела бы и без яиц, вкус изменился, перестала их любить, как и мороженое. Хотя иногда очень хочется, особенно в виде омлета. У нас сегодня степлело и я мухой в огород. Натрудилась - ели что пришлось из холодильника (кстати тоже рис с овощами и курицу вчера запеченную, дочь рис не ест, потому - брокколи отварила).
Но горда - сезон открыла. Теперь в саду видна рука человека)))
Все - спать!

Reply

hrizantema_8 May 4 2017, 21:29:12 UTC
Поздравляю с открытием..))

Так почему тогда омлет не сделаешь?
с сыром просто отличный вариант..

я мороженку никада не разлюблю! ))

Reply

tata_383 May 5 2017, 01:27:51 UTC
Делаю, конечно омлеты и с сыром и другими добавками. Но и его редко хочу.
А про мороженку тоже думала никогда не разлюблю, а потом бах и отрезало. Ем пару раз в год в самую жару.

Reply

hrizantema_8 May 5 2017, 09:07:17 UTC
я вообще то не думаю,что разлюбить могу..))
но пока что не разлюбила ничего,разве что малость поменялось питание.
Еда проще стала,если раньше нам больше нравились всякие смешанные салаты типа оливье,то нынче мы их редко едим..
у меня меняются пристрастия,но то что я всегда любила,люблю и теперь.))

Reply

tata_383 May 5 2017, 11:56:43 UTC
У меня перемены вкуса связаны были с медицинскими моментами 1. рождение Светы (рожала сама, но у кого-то были кривые ручки занесшие инфекцию: операция, наркоз), 2. Операция на позвоночник (5 часов, наркоз) 3. Еще одна операция (3,5 часа, наркоз). Вот отдельный рассказ можно делать именно об изменениях во вкусе) Но оставлю для себя, не эксбиционист!)))

Reply

hrizantema_8 May 5 2017, 15:30:38 UTC
на меня наркозы влияли по другому..))
било по памяти наотмашь..приходилось силком просто восстанавливать её..))

Reply


Leave a comment

Up