И снова забытый вариант завтрака.))
Делала я его нам с дочей раньше,пока мы не наелись этих бутербродов
и не забыли о них.А недавно опять же в сети,а точнее в ФБ ролик
мне о них напомнил.))
все делается быстро.
У меня были сырные булочки,ветчина и сыр Атлет.
можно было взять ростерницу,конечно..
но хотелось с яйцом и не совсем сплющенные треугольники.
Булочки порезала вдоль пополам и обжарила их срезом.
В разогретое масло вылить слегка взбитое яйцо с солью и не дать ему растечься на всю сковороду,собирая вилкой все в сторону..
Для вкуса можно посыпать рубленым зеленым луком,я этого не сделала,дочь не любит.
Сверху на яичницу положить обжаренной стороной половинки булочки.
Перевернуть с помощью лопатки яйцами вверх.
Чуть чуть поджарить.
Положить сверху ветчину.
сверху накрыть сыром.Лучше взять тертый,но я поленилась его тереть.))
Голодные были как бобики..)) Кися рядом подпрыгивала с кофеем нам
да облизывалась..))
Накрыть второй частью булочки.
Вышло кривенько,ну и что..))
с другой стороны.
Закрыть крышкой и потомить на маленьком огне,чтобы сыр расплавился.
я хотела побыстрее этого,так выложила бутер на тарелку и довела его до готовности
(пока не расплавился сыр) в микроволновке под крышкой.
ой как было вкусно! ))
хоть столько и не живут,но я лет сто уже не ела такой вкуснятины.))
Можно булку и не обжаривать..только яичницу-болтунью сделать.
можно вместо ветчины взять котлетку,запеченное мясо или птицу,грибы,овощи-
помидорки,баклажаны,перцы или кабачки гриль.
что фантазия подскажет.Не забыть о зелени.
сверху сыр и все в микроволновку.
Тоже будет вкусно..
И калории не считала. И других сооблазняю. И даже совесть не мучит..
Бывает же такое..))
P.S. Решила добавить ссылку на видео,кое как разобралась как их можно отдельно открыть..))
https://www.facebook.com/natashaskitchen/videos/1000291266727941/