В июле приезжала ко мне приезжала подруга в гости и я готовила угощение. )) В тексте есть рецепт торта с клубничным сливочным кремом, снова явился тирамису и был приготовлен по мотивам ласси напиток с клубникой.
Оля, торт удался, не нужно заморачиваться. Вполне симпатичный домашний торт. Мне понравился бисквит, ни разу такой не делала, надо приготовить. Клубника у нас отошла, зато малина поперла, буду использовать её.
Жень,можно и с малиной и тоже будет очень вкусно.. Я текст редактировала и в конце внесла дополнительную информацию. Перечитай,чтобы все удалось.. или же испеки по своему проверенному рецепту.
по своему рецепту я уже много лет делаю - классика: яйца-сахар-мука. периодически пробую новое. на кипятке, к примеру. не понравилось. мокрый какой-то и тяжеловат. понравился шоколадный, от Высоцкой, он хоть и плотный, но это от того, что в нем шоколада граммов 300. а еще на крахмале и молотых орехах - пористый, легкий, красота. что касается похвалы, ты это зря. я просто так не люблю комплименты отвешивать. у тебя и в самом деле получился красивый домашний торт, а судя по составу, не сомневаюсь в его вкусовых качествах.
я вот с Аленкой пекла в мультиварке бисквит...отличный получился..потеряла рецепт..но найду.. Шоколада 300 грамм не готова использовать просто так..)) он у нас со скидкой 2.40 евро.. дороговато выходит.. я за экономию даже когда с деньгами все стабильно-запасы лишними не бывают..
5 яиц, 150 гр. сахара, щепотка соли,100 гр. молотых или рубленных орехов, 80 гр. крахмала. желтки взбить с сахаром, белки - с солью, желтки+крахмал и орехи, потом взбитые белки. печь сразу же, 160-180 град. 25-30 минут.
а у нас как раз на кипятке в мультиварке хорошо испекся.. а ссылку ту я не сохранила..(( расфыркалась,что мне пахнет яйцами.. а он отлежался сутки и пропал весь запах яиц..
Reply
Я текст редактировала и в конце внесла дополнительную информацию.
Перечитай,чтобы все удалось..
или же испеки по своему проверенному рецепту.
спасибо за похвалу..))
Reply
а еще на крахмале и молотых орехах - пористый, легкий, красота.
что касается похвалы, ты это зря. я просто так не люблю комплименты отвешивать. у тебя и в самом деле получился красивый домашний торт, а судя по составу, не сомневаюсь в его вкусовых качествах.
Reply
Шоколада 300 грамм не готова использовать просто так..))
он у нас со скидкой 2.40 евро..
дороговато выходит..
я за экономию даже когда с деньгами все стабильно-запасы лишними не бывают..
а расскажи на крахмале и молотых орехах..))
ну все..убедили,что торт сделала красивый..))
Reply
Reply
но вот как то у меня бисквит получился резиновый и середка не пропеклась.
А сделала вроде как все правильно.
чего ему не хватило?
Reply
Reply
а ссылку ту я не сохранила..((
расфыркалась,что мне пахнет яйцами..
а он отлежался сутки и пропал весь запах яиц..
Reply
Leave a comment