Так получилось,что я ни разу не пробовала тирамису и,конечно,не готовила этот десерт.
Но попробовать очень хотелось.
То,что мы с дочей приготовили возможно и не назовешь тирамису,
но хотя бы мы взяли за основу технологию приготовления,поэтому и назвали
это пирожное «А-ля тирамису».))
(
Read more... )
Reply
и её уже нету..
надо срочно осваивать выпечку савоярди,т.к. из магазина это печень очень уж дорогое..
Reply
и как освоишь меня научишь :)
Reply
И как раз Анна Олсон недавно снова показывала как их печь..
к тому ж я вчера купила игрушку,аналог тестомеса..да так дешево,что глазам не поверила..
похоже последнюю ухватила..
Славик,я сейчас быстренько сооружу тему про мясо..сфочила замаринованное для наглядности..
Илья тоже много чего толкового подсказал..
Reply
Reply
( ... )
Reply
тут тоже будет разлетаться :) был опыт :))) а может я такой криворукий :)
что б не разлеталось нужна чаша литров на 5
Reply
а будет брызгаться,так недолго и пленкой частично чашу затянуть..
на хороший тестомес просто нет денег..
у нас самые дешевые 260-280 евро..
вот у френдиссы дочь купила шикарный тестомес всего за сто евро,а у нас такой все 600..((
Reply
но в обозримой перспективе таких денег нет у меня :(((
Reply
о Кенвуде и не мечтаю даже..
пойду пореву да допишу пост про кАлабасу и мясо..))
Reply
Reply
счас фото загружу и вывешу колбасно-мясную тему..
Reply
Leave a comment