Так получилось,что я ни разу не пробовала тирамису и,конечно,не готовила этот десерт.
Но попробовать очень хотелось.
То,что мы с дочей приготовили возможно и не назовешь тирамису,
но хотя бы мы взяли за основу технологию приготовления,поэтому и назвали
это пирожное «А-ля тирамису».))
(
Read more... )
хорош тем,что в процессе замешивания можно добавлять продукты,не отключая его..
с ручным миксером замоталась..))
отключу,в чашу что-то там покладу при этом нечанно снова задену за кнопку включения и здрассти- и я и вся кухня то в тесте,то в креме,которые остаются на насадках..))
Reply
тут тоже будет разлетаться :) был опыт :))) а может я такой криворукий :)
что б не разлеталось нужна чаша литров на 5
Reply
а будет брызгаться,так недолго и пленкой частично чашу затянуть..
на хороший тестомес просто нет денег..
у нас самые дешевые 260-280 евро..
вот у френдиссы дочь купила шикарный тестомес всего за сто евро,а у нас такой все 600..((
Reply
но в обозримой перспективе таких денег нет у меня :(((
Reply
о Кенвуде и не мечтаю даже..
пойду пореву да допишу пост про кАлабасу и мясо..))
Reply
Reply
счас фото загружу и вывешу колбасно-мясную тему..
Reply
Leave a comment