А-ля Тирамису с кремом из взбитых сливок,отвешенной сметаны и клубничного сиропа.

Jun 28, 2016 04:09

Так получилось,что я ни разу не пробовала тирамису и,конечно,не готовила этот десерт.
Но попробовать очень хотелось.
То,что мы с дочей приготовили возможно и не назовешь тирамису,
но хотя бы мы взяли за основу технологию приготовления,поэтому и назвали
это пирожное «А-ля тирамису».))


Read more... )

ФМ.

Leave a comment

hrizantema_8 June 28 2016, 17:41:36 UTC
ой,ой!! ты только так не расстраивайся!! дыши,дыши глубже!!))




хорош тем,что в процессе замешивания можно добавлять продукты,не отключая его..
с ручным миксером замоталась..))
отключу,в чашу что-то там покладу при этом нечанно снова задену за кнопку включения и здрассти- и я и вся кухня то в тесте,то в креме,которые остаются на насадках..))

Reply

dobroslav13 June 28 2016, 18:25:17 UTC
проклятый капс :)

тут тоже будет разлетаться :) был опыт :))) а может я такой криворукий :)

что б не разлеталось нужна чаша литров на 5

Reply

hrizantema_8 June 28 2016, 18:44:49 UTC
не должно разлетаться,там шесть скоростей.
а будет брызгаться,так недолго и пленкой частично чашу затянуть..
на хороший тестомес просто нет денег..
у нас самые дешевые 260-280 евро..
вот у френдиссы дочь купила шикарный тестомес всего за сто евро,а у нас такой все 600..((

Reply

dobroslav13 June 28 2016, 19:02:48 UTC
хочется какой нибудь хороший - типа кенвуда, на худой конец бош
но в обозримой перспективе таких денег нет у меня :(((

Reply

hrizantema_8 June 28 2016, 19:12:15 UTC
вот..ты меня понимаешь..
о Кенвуде и не мечтаю даже..
пойду пореву да допишу пост про кАлабасу и мясо..))

Reply

dobroslav13 June 28 2016, 19:41:24 UTC
надо ставить перед собой большие цели - по ним труднее промазать

Reply

hrizantema_8 June 28 2016, 19:44:46 UTC
вот пусть наш папка сдасться в июле на категорию Д,устроится на маршрутку работать,тогда можно будет эту цель и вытащить из загашника..))
счас фото загружу и вывешу колбасно-мясную тему..

Reply


Leave a comment

Up