Так получилось,что я ни разу не пробовала тирамису и,конечно,не готовила этот десерт.
Но попробовать очень хотелось.
То,что мы с дочей приготовили возможно и не назовешь тирамису,
но хотя бы мы взяли за основу технологию приготовления,поэтому и назвали
это пирожное «А-ля тирамису».))
(
Read more... )
Comments 19
Reply
и её уже нету..
надо срочно осваивать выпечку савоярди,т.к. из магазина это печень очень уж дорогое..
Reply
и как освоишь меня научишь :)
Reply
И как раз Анна Олсон недавно снова показывала как их печь..
к тому ж я вчера купила игрушку,аналог тестомеса..да так дешево,что глазам не поверила..
похоже последнюю ухватила..
Славик,я сейчас быстренько сооружу тему про мясо..сфочила замаринованное для наглядности..
Илья тоже много чего толкового подсказал..
Reply
Савоярди я пекла сама, ничего сложного, в принципе, нет, так что всё у тебя получится!)
Reply
Reply
Reply
Reply
И нафига учиться печь савоярди, когда оно уже есть:)))
Reply
а моим ну очень понравилось..
я знаю,что есть варианты тирамису,но какие конкретно нет..))
Надо поспрашивать девчат из Италии на этот предмет.
Reply
Reply
Leave a comment