"Горячие соусы мясные,рыбные,молочные,яично-масляные и грибные".
В.М. Ануфриев. 1938 год.
ГОСТТОРГИЗДАТ МОСКВА
Базовый техминимум именно горячих соусов..
короткое и исчерпывающее предисловие от автора..
В 1939 году выйдет первая "Книга о вкусной и здоровой пище"!
забираем и готовим качественные горячие соусы на современный стол!
https://yadi.sk/
(
Read more... )
Comments 19
почитаю на досуге
Reply
Сделала для Ларца,да жж задурил,никак туда не получилось книгу положить..сейчас сделаю еще попытку..
Reply
красный бульон очень люблю. особенно на говяжьей лытке - с мозгом или мозговые кости ближе к суставм.... песня! и почему их продают под названием "кости для домашних животных"?
у меня бабушка плов никогда не готовила на воде - только на таком бульоне потому, что "на костяном-то булльони он браве получацца".
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
К сожалению у меня её увела одна девка в Таллинне через года 4..увольнялась и домой уезжала..
ну и прихватила мою книгу,а заодно и сумочку другой соседки.
я по ней и кашу варила и рассольник и все получалось отлично..))
Ириша,я книги делаю для Кулинарного ларца.
Там столько сокровищ..
ссылку надо?
Reply
Reply
а Ленинка, увы, от меня далеко.
Reply
Reply
я всех зову в Кулинарный ларец,там их очень много..
Reply
Reply
и сверху слева есть библиотека.
Там и найдешь все.
Это сундук с сокровищами!))
Reply
Leave a comment