Тарт с картошкой,копченым лососем и укропом от Рейчел Аллен.

Sep 14, 2015 00:58

Мне нравится Рейчел Аллен и я хочу показать её рецепт тарта из передачи "Рецепты на каждый день с Рейчел Аллен."
Надеюсь кому-нибудь пригодится. ))


Read more... )

По следам кулинарных передач.

Leave a comment

hrizantema_8 September 14 2015, 11:09:23 UTC
Обрати внимание-Рейчел шар теста в пленке утрамбовала ладошкой в лепешку..Из холодильника она вынула другую заготовку,чтобы уже показать рецепт далее..и заготовка была размером вдвое больше той,
на которой она показала процесс.
ну максимум размером в 1 см или чуть больше.
Получается вот что.
Тебе лучше всего сделать 4 такие лепешки..
их и раскатывать-через пленку- опять же будет проще.
Формы для выпечки стандартные-явно 24 см.

начинку можно приготовить заранее-накануне.

я пекла сырное печенье в последний раз.
Сделала из теста колбаску и в холодильник.
Потом отрезала кружочки и раскатывала их..
я замучилась! Отрезала кружок толщиной в 3 см.,из него получалось максимум 10 печений. А мне на противень надо было до 30 штук.
И вот пока раскатаю очередной корж,печеньки на противне уже никакие.
А у меня их получилось по норме 2 с лишним противня.
Да еще и тесто какое было-на норму муки норма масла!
т.е. на 150 гр. муки 150 гр. масла!
Туда еще сыр шел,так он тертый сам что пластелин..

и когда вчера я смотрела эту передачу с тартом,то взяла себе на заметку способ Аллен подготавливать для раскатки лепешки, а не
формировать тесто колбаской.

у тебя помощники то есть на кухне? и форма,я надеюсь,не одна имеется?

Reply


Leave a comment

Up