Обрати внимание-Рейчел шар теста в пленке утрамбовала ладошкой в лепешку..Из холодильника она вынула другую заготовку,чтобы уже показать рецепт далее..и заготовка была размером вдвое больше той, на которой она показала процесс. ну максимум размером в 1 см или чуть больше. Получается вот что. Тебе лучше всего сделать 4 такие лепешки.. их и раскатывать-через пленку- опять же будет проще. Формы для выпечки стандартные-явно 24 см.
начинку можно приготовить заранее-накануне.
я пекла сырное печенье в последний раз. Сделала из теста колбаску и в холодильник. Потом отрезала кружочки и раскатывала их.. я замучилась! Отрезала кружок толщиной в 3 см.,из него получалось максимум 10 печений. А мне на противень надо было до 30 штук. И вот пока раскатаю очередной корж,печеньки на противне уже никакие. А у меня их получилось по норме 2 с лишним противня. Да еще и тесто какое было-на норму муки норма масла! т.е. на 150 гр. муки 150 гр. масла! Туда еще сыр шел,так он тертый сам что пластелин..
и когда вчера я смотрела эту передачу с тартом,то взяла себе на заметку способ Аллен подготавливать для раскатки лепешки, а не формировать тесто колбаской.
у тебя помощники то есть на кухне? и форма,я надеюсь,не одна имеется?
на которой она показала процесс.
ну максимум размером в 1 см или чуть больше.
Получается вот что.
Тебе лучше всего сделать 4 такие лепешки..
их и раскатывать-через пленку- опять же будет проще.
Формы для выпечки стандартные-явно 24 см.
начинку можно приготовить заранее-накануне.
я пекла сырное печенье в последний раз.
Сделала из теста колбаску и в холодильник.
Потом отрезала кружочки и раскатывала их..
я замучилась! Отрезала кружок толщиной в 3 см.,из него получалось максимум 10 печений. А мне на противень надо было до 30 штук.
И вот пока раскатаю очередной корж,печеньки на противне уже никакие.
А у меня их получилось по норме 2 с лишним противня.
Да еще и тесто какое было-на норму муки норма масла!
т.е. на 150 гр. муки 150 гр. масла!
Туда еще сыр шел,так он тертый сам что пластелин..
и когда вчера я смотрела эту передачу с тартом,то взяла себе на заметку способ Аллен подготавливать для раскатки лепешки, а не
формировать тесто колбаской.
у тебя помощники то есть на кухне? и форма,я надеюсь,не одна имеется?
Reply
Leave a comment