Этот рецепт стал для меня настоящей палочкой-выручалочкой. Он очень простой, для него не надо бегать по магазину с длинным списком продуктов, приготовление занимает всего 15-20 минут, а результат получается очень вкусный!
Ингредиенты
Филе индейки 300г
Соевый соус 1 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Яблоко 1 шт.
Лук 1 шт.
Подсолнечное масло для жарки
Соль, перец по вкусу
1. Нарезать индейку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в оливковом масле с соевым соусом.
2. Нарезать яблоко кубиками и лук тонкими кольцами. Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета.
3. Добавить к луку индейку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
4. Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7-10. И блюдо готово, вуаля!
В качестве гарнира очень хорошо подойдет гречневая лапша или рис.