Рулеты из индейки, с сыром бри.

Jan 15, 2013 10:15



Сказать что это вкусно - ничего не сказать! Я была в восторге - телодвижений минимум, набор продуктов более чем доступный в любом супермаркете и такое восхитительное блюдо получается!
Рецептик взят у http://zoryanchik.livejournal.com/324300.htmlЗоряны.



Итак: 6 небольших или 3 вполне себе средних, шницелей из грудки индейки 100 грамм сыра бри 6 полосок бекона или сыровяленой ветчины 100 мл. сухого белого вина 1 ст. л. сливочного масла 1 ч.л. листиков тимьяна соль перец



Шницели накрыть пленкой, слегка отбить, посолить и поперчить. Сыр разрезать на 6 ломтиков и положить на мясо. Завернуть и обернуть беконом. Связать кулинарным шпагатом.Положить в форму для запекания, посыпать тимьяном, влить вино и положить сливочное масло. Запекать при 220 около 15 минут. Все! Проще по моему некуда!:) Вино брала самое доступне и простое - инкермановское полусухое. Запекала чуть побольше - ну у меня получились такие внушительные рулетики - минут 20-25. Обязательно попробуйте, это просто как говорится must have!



рецепты

Previous post Next post
Up