Торт Эстерхази. Отдаю долг ;-)

Mar 18, 2011 13:09

Как обещала, напишу как я пеку Эстерхази ( Read more... )

dolce

Leave a comment

dolika March 18 2011, 10:24:11 UTC
ух тыыышка! а это не Киевский выходит тортик? я Киевкий очень уж уважаю:)

Reply

honey_lana March 18 2011, 10:26:43 UTC
Нет, киевский две толстые меренги с масл кремом, тут шесть тонких коржей, тоже с масленным)
Киевский у Чадейки прекрасный) Получается- идеально)

Reply

dolika March 18 2011, 10:31:35 UTC
а кинешь ссылочкой?

Reply

dolika March 18 2011, 10:32:09 UTC
я ваште люблю, чтобы торг похрустывал. если ентот такой, я его забираю себе тоже)))

Reply

honey_lana March 18 2011, 10:38:12 UTC
Это как испечешь коржи)
Ну вообще он на второй день мягчеет. Чтобы избежать этого и сделать торт более хрустящим я не заморачиваюсь с молоком и желтками, а просто взбиваю масло с варенной сгущенкой) увеличивая до.. По вкусу %)

Reply

dolika March 18 2011, 10:48:39 UTC
дя? ну стоит поэкспериментировать тогда))) спасибо, ланочка!

Reply


Leave a comment

Up