Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
honey_lana
Торт Эстерхази. Отдаю долг ;-)
Mar 18, 2011 13:09
Как обещала, напишу как я пеку Эстерхази (
Read more...
)
dolce
Leave a comment
Back to all threads
dolika
March 18 2011, 10:24:11 UTC
ух тыыышка! а это не Киевский выходит тортик? я Киевкий очень уж уважаю:)
Reply
honey_lana
March 18 2011, 10:26:43 UTC
Нет, киевский две толстые меренги с масл кремом, тут шесть тонких коржей, тоже с масленным)
Киевский у Чадейки прекрасный) Получается- идеально)
Reply
dolika
March 18 2011, 10:31:35 UTC
а кинешь ссылочкой?
Reply
honey_lana
March 18 2011, 10:32:41 UTC
http://chadeyka.livejournal.com/176528.html
Reply
dolika
March 18 2011, 10:32:09 UTC
я ваште люблю, чтобы торг похрустывал. если ентот такой, я его забираю себе тоже)))
Reply
honey_lana
March 18 2011, 10:38:12 UTC
Это как испечешь коржи)
Ну вообще он на второй день мягчеет. Чтобы избежать этого и сделать торт более хрустящим я не заморачиваюсь с молоком и желтками, а просто взбиваю масло с варенной сгущенкой) увеличивая до.. По вкусу %)
Reply
dolika
March 18 2011, 10:48:39 UTC
дя? ну стоит поэкспериментировать тогда))) спасибо, ланочка!
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Киевский у Чадейки прекрасный) Получается- идеально)
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну вообще он на второй день мягчеет. Чтобы избежать этого и сделать торт более хрустящим я не заморачиваюсь с молоком и желтками, а просто взбиваю масло с варенной сгущенкой) увеличивая до.. По вкусу %)
Reply
Reply
Leave a comment