Творожно-рисовая запеканка

Feb 15, 2013 11:12

Что может быть вкуснее, чем ароматная творожная запеканка по утрам. А самое главное, что времени для приготовления этого блюда требуется совсем не много.


Необходимо:
2 пачки творога ( 400г)
2 крупных яйца
2 ст.л. сахара
50 г риса
горсть изюма

Рис отварить до готовности. Изюм промыть, если изюм сухой - замочить в горячей воде минут на 15. В миске размять творог, добавить сахар и вбить яйца. С помощью вилки тщательно размешать до однородности. Добавить в творожную массу отварной рис и изюм, еще раз перемешать. Духовку нагреть до 200 градусов. В форму для запекания выложить творожную массу и отправить в духовку минут на 40. Если форма металлическая или запеканку необходимо переложить после приготовления на блюдо, форму можно выложить пекарской бумагой.





творог, запеканка, изюм

Previous post Next post
Up