Счастье у меня, друзья: мне привезли книгу
leonardovna "Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов". Книга эта прекрасна, ее можно читать как худлит, а можно использовать как прикладную инструкцию. Ева рассказывает не только как готовить, но и почему именно так - причем о самых базовых вещах. Подробно и понятно: как пожарить мясо? На каком масле
(
Read more... )
Comments 12
У меня младшенький даже отложил справочник по осадным орудиям чтобы научиться варить бульон:)
Reply
Надо упорядовачить знания.
Reply
Я только страдаю, что там нет раздела "Грибы"
Reply
Reply
Надо и мне туда написать
Reply
Reply
Не могу сказать, чтобы я была супер-подкована или, наоборот, неофитом. Да, там рассказываются азы, наверное, всем известные, но хорошо структурированные и понятные. Собственно, все умеют делать картофельное пюре, но не все знают, как правильно и почему именно так.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment