Деньрожденное меню а итальянском стиле

Feb 18, 2009 18:55

Крюшон по-староанглйиски
Салат Нисуаз
Флорентийская томатная тюря по Оливеру,
Спагетти тетраццини по Оливеру же,
Торт.

Read more... )

праздник, меню в национальном стиле

Leave a comment

mjause February 18 2009, 22:03:11 UTC
По-моему, это не праздничное меню. (если, конечно, не считать тортика).

До торта добрались немногие

Неудивительно. Почти по 2 бутылки вина на брата %/

Reply

ecilop1 February 18 2009, 22:05:11 UTC
Ну, на компанию историков и архитекторов 2 бутылки это не слишком серьезно ;) А подробности см. выше.

Reply

ecilop1 February 18 2009, 22:05:42 UTC
Да, а почему не праздничное-то?

Reply

ecilop1 February 18 2009, 22:06:27 UTC
И еще, 1,5-метровую селёдку под шубой делали в прошлом году ;)

Reply

mjause February 19 2009, 07:56:47 UTC
Праздничное меню из трех блюд???? Это кризис так сказывается?

Reply

ecilop1 February 19 2009, 09:57:24 UTC
Это лень, тремя месяцами раньше я подал 6 видов тарталеток, горячую закуску, основное блюдо и десерт. Но, Боги, ак же это было утомительно, на 18-то человек! На самом деле, ежели посмотреть банкетные меню конца с 19-го и далее к нам, то банкет обычно подразумевает как раз 3-4 перемены блюд.

Reply


Leave a comment

Up