Мне всегда хотелось организовать гриль-парти у нас дома. Но всегда возникало большое НО - живём мы в центре Осло. Улицы, трамваи, звуки, шумы, всё что присуще городу. Правда, во дворе нашего многоэтажного дома есть маленький садик - три кустика, одно дерево и небольшая полянка. Посередине полянки давным-давно установили каменный гриль - им, правда
(
Read more... )
Спасибо.
Reply
в субботу встала в 8 утра. сделала все салаты и хлеб (халу) где-то к 12ти.
естественно, отвлекалась на кофе, телефоны и домочадцев.
бататы поставила в духовку вечером, когда муж и гости пошли грились.
Reply
А то мы его все в виде стейков да в виде стейков, поднадоело уже.
Reply
Reply
Я их слегка мариную - минут двадцать, не больше - в смеси оливкового масла, соевого соуса и молотого черного перца, - а затем выкладываем на решетку мангала и печем минуты по три на каждой стороне.
Очень вкусно получается. Думаю, с крупными шампиньонами так тоже можно поступить.
И запекаем на этом же мангале баклажаны, помидоры и болгарский перец - до мяса еще, - а потом, пока жарится мясо, все чистим и делаем быстренько свежайшую икру, добавляя в нее зелень и чеснок.
А в самом конце подогреваем на решетке хлеб. И вы бы видели, как его расхватывают в первую же секунду!
Reply
Reply
Тоже должно быть вкусно и есть удобно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Нарезать початки кружками и на решетку положить.
Мариновать не нужно, она и так вкусная получается.
Reply
Надо бы еще повспоминать: постоянно ведь на барбекю ездим:)
Таак, из рыбы однозначный фаворит - макрель, если свинина, то шейка....
На десерт неплохо получаются бананы на гриле... (многие любят их начинить шоколадом).
Вообще, фрукты на гриле - это хорошо. И в качестве гарнира к мясу тоже.
Reply
Нужно попробовать.
Reply
Reply
В голову не приходило.
Спасибо!
Reply
Reply
Leave a comment