Не в рамках заявленной темы, но небольшие отступления допустимы.
Тем более, если постараться, связь можно установить.
Вырастила свеклу -> использовала ее в приготовлении еды.
Накормить мужа борщом обещала еще на прошлой неделе, но тогда забыла выкопать свеклу.
Теперь все сошлось: свекла, борщ, муж.
(
Read more... )
Comments 7
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Я никогда не слышала, чтобы свёклу вымачивали и тоже не понимаю зачем. А вот растёртое с чесноком сало тоже кладу, но очень-очень немного.
По-моему, у меня давно не было борща...
Reply
Там у нас главное в борще - чтобы он не имел цвета свеклы. Зачем - никто не может объяснить!
Я тоже другой раз кладу в борщ чеснок с салом - вкусно.
У меня борщ может быть разным.
Если варю на хорошей говяжьей косточке с мясом - один, на курином бульоне - другой,
меняю соотношение овощей; летом со свежими помидорами, перцем, зимой с томатной пастой; редко , но бывает с фасолью.
Какой бы я ни варила, мы с удовольствием его едим.
Reply
Reply
Слегка переварен - люблю, чтобы капуста похрустывала на зубах.
Чтобы борщ дождался мужа горячим, пришлось укутать кастрюлю.
В результате овощи стали слишком мягкие на мой вкус.
Хотя кому-то это только на пользу: жевать проще.
Reply
Leave a comment