Отчет об использовании урожая

Aug 19, 2019 17:59

Не в рамках заявленной темы, но небольшие отступления допустимы.
Тем более, если постараться, связь можно установить.
Вырастила свеклу -> использовала ее в приготовлении еды.
Накормить мужа борщом обещала еще на прошлой неделе, но тогда забыла выкопать свеклу.
Теперь все сошлось: свекла, борщ, муж.


Read more... )

еда, борщ

Leave a comment

Comments 7

lj_frank_bot August 19 2019, 16:01:44 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

home_flowers August 19 2019, 16:12:08 UTC
Можно! Относим.

Reply

lj_frank_bot August 19 2019, 16:13:28 UTC
Классно

Reply


olgamor912 August 19 2019, 19:30:52 UTC
Сколько хозяек, столько и борщей! Главное, чтобы было вкусно :)
Я никогда не слышала, чтобы свёклу вымачивали и тоже не понимаю зачем. А вот растёртое с чесноком сало тоже кладу, но очень-очень немного.
По-моему, у меня давно не было борща...

Reply

home_flowers August 19 2019, 20:05:19 UTC
Вот! Это главное - захотеть борща!
Там у нас главное в борще - чтобы он не имел цвета свеклы. Зачем - никто не может объяснить!

Я тоже другой раз кладу в борщ чеснок с салом - вкусно.
У меня борщ может быть разным.
Если варю на хорошей говяжьей косточке с мясом - один, на курином бульоне - другой,
меняю соотношение овощей; летом со свежими помидорами, перцем, зимой с томатной пастой; редко , но бывает с фасолью.
Какой бы я ни варила, мы с удовольствием его едим.

Reply


wanda_wanda August 20 2019, 18:26:57 UTC
на вид всё равно вкусный!

Reply

home_flowers August 20 2019, 19:44:26 UTC
На фото слегка пересвечен. В натуре более плотный цвет.
Слегка переварен - люблю, чтобы капуста похрустывала на зубах.
Чтобы борщ дождался мужа горячим, пришлось укутать кастрюлю.
В результате овощи стали слишком мягкие на мой вкус.
Хотя кому-то это только на пользу: жевать проще.

Reply


Leave a comment

Up