Мы вчера ездили на яблочную ферму, просто море удовольствия и вкусных яблок :) Вечером сделаю пост с огромным кол-вом фотографий и рассказом!
Ну а сейчас хочу показать сырники...ну кто их не умеет делать?..спросите Вы и скорее всего окажитесь правы...в каждой семье есть рецепт сырников, который горячо любят и передают из поколения в поколение..а может быть и нет! :))
Вот как есть у меня идеальные ленивые вареники, так же есть и идеальные сырники и конечно же от...мамы :)
Это те самые срыники, нежные, воздушные, совершенно не забитые...готовлю их только по этому рецепту!
Мамины сырники
Творог - 1 кг.
Мука - 150 гр.
Сахар - 9 ст. л. или по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Смешать хорошенько все продукты до однородности. На отдельную тарелочку присыпать пару ложек муки.
Мокрыми руками отделить небольшой шарик из творога и сформировать сырник. Обвалять в муке..обхлопать, что бы лишняя мука осыпалась и обжаривать до румяной корочки с двух строн на скороводе со сливочным маслом.
Подавать с чем угодно..у нас чаще всего со сметаной и кленовым сиропом.
Эти сырники вкусны как в горячем, так и в теплом и в холодном виде. Очень очень вкусно! :))