Сегодня старших записали в школу, в четверг пойдем на день открытых дверей, а 6 сентября уже начало учебного года.
Маруська идет в 3 класс, Макс в 1-й, а Шурик сидит дома :)
Покажу еще из старого-допереездного...у меня еще много :))
Многие уже знают, что я пытаюсь полюбить баранину-ягнятину....более менее у меня это получается и вот еще очередной ну очень вкусный и простой рецепт бараньих ребрышек, но вся изюминка в соусе!...
Отбивные на косточке из баранины с медово-бальзамическим соусом
1/3 ст. бальзамического уксуса
1 зубчик чеснока
2 ст. л. меда
3/4 ст. масла
Соль
Духовку разогреть до 200С - 400F.
Отбывные посолить, обжарить на гриль-сковороде по 3 минуты с каждой стороны и убрать в духовку на еще 5 минут.
Тем временем взбить уксус, чеснок, мед и масло в маленьком фудпроцессоре или блендере.
Готовые отбивные обмакивать в соус и кушать.
Ну вот просто невероятно вкусно мне было с этим соусом..и чем его больше на мясе ..тем лучше :))
Единственно, что я уменьшила кол-во масла до 1/2 ст.
А еще для памятки...в воскресенье ходили к педиатру и замеряли Шуриндоса...80см. роста и почти 12 кг веса, 14 зубов, кушает все и проявляет удивительные чудеса изворотливости и сообразительности :)) Короче, маленький ленин! :))