Меня опять подвели мои руки-крюки и получился совсем не воздушный кулич :(( Но ничего..будем и дальше тренироваться :)
А сегодня хочу показать отличный, легкий и вкусный супчик!
Проект " 100 супов "
13/100 Суп-мисо с лапшой удон
1 ст. воды
3 ст. куриного бульона
1 ст. грибов шиитаке
2 ст. беби бак-чой или шпината
300 гр. лапши удон (уже готовой)
5 стрелок зеленого лука
2 ст. л. белой пасты-мисо
Довести до кипения воду с бульоном. Закинуть порезанные грибы и бак-чой. Варить на среднем огне 5 минут.
Добавить готовую лапшу и зеленый лук, нарезанный диагональными перышками.
Выключить огонь и дать постоять 3 минуты. Затем добавить пасту-мисо и хорошо ее размешать-расстворить в супе.
Подавать сразу!
Суп делается буквально за 10 минут от нарезки и до разлива в тарелки. Получается очень вкусно и легко для желудка.
Я использовала горсть шиитаке и упаковочку белых буковых грибов. Бак-чой просто разрезала вдоль. Лапшу отварила заранее по инструкции на упаковке и промыла холодной водой, затем добавила в суп.