А мне сегодня доставили по почте два ящичка! :)) В одном были Маерские лимоны, а во втором - маракуйя!! :)) Свежайшие, отличного качества фрукты от Калифорнийских фермеров :)) Как же я рада! :))) Теперь у меня будет много лимонно-пассифлорового на ближайшие пару недель :)) Танюш, тебе отдельное спасибо!!
Но я сегодня хотела не только о посылке рассказать! Еще и про мамин суп.
Этот суп я оочень люблю! его можно сделать полностью вегетарианским, исключив мясо. Но так как у меня 3 мужчины в доме, то я его варю на мясном бульончике :)
Рекомендую его попробовать...хоть на вид и неказист :) Зато легкий, вкусный, зелененький и совершенно диетический! :)
Проект " 100 супов"
9/100 Cуп с зелеными овощами и яичком
На 4, 5 литра воды нам понадобится:
Телятина - 500 гр.
Зеленый горошек, размороженный - 1,5 стакана
Брокколи, размороженная - упаковка 500-600 гр.
Картофель - 2 крупных клубня
2 яйца
Соль
Мясо порезать кубиками 2х2. Залить холодной водой и поставить на сильный огонь.
Как только вода закипит, убавить нагрев и снимать пену (если мясо хорошего качества, пены совсем чуть-чуть). Накрыть крышкой и готовить 1 час при ооочень маленьком кипении.
Картофель нарезать небольшими кубиками.
Когда мясо сварится, закинуть картофель, посолить и варить до готовности.
Брокколи разрезать на более мелкие соцветия, если необходимо.
К готовой картошке закинуть горошек и брокколи.
Яйца взбить с щепоткой соли вилкой.
Довести до небольшого кипения суп и тоооненькой струйкой начать вливать яичко в суп, постоянно помешивая вилочкой по часовой стрелке. Таким образом образуются яичные ниточки.
Огонь выключить и можно подавать.
Очень просто и очень вкусно! :)