Перцы и цукини

Dec 17, 2010 11:29


Это блюдо вышло по вдохновению из того, что было в холодильнике. Но получилась просто сказочная вкуснота. Вариант этот вегетарианский, но можно запросто добавить и мясной компонент в начинку. В этом рецепте есть где разгуляться вашей фантазии :))

Запеченные лодочками перцы и цукини с начинкой




Перцы разных цветов
Цукини небольших размеров
Горошек зеленый, размороженный
Кукуруза, размороженная
Помидоры
Грибы
Луковичка
Соль, перец
Сыр

Цуккини разрезать пополам и вынуть ложечкой серединку.
Перцы разрезать пополам и вырезать лишнее, что бы получилась ровненькая лодочка.
Один перец очистить и нарезать мелкими кубиками, мякоть цуккини так же порезать на мелкие кубики. Добавить горошек, кукурузу.
Грибы  и лук мелко порезатьи обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить в остальным овощам.
Помидоры ощпарить кипятком, снять шкурку, удалить желеобразную массу с семечками, а мякоть нарезать на мелкие кубики.
Все овощи перемешать, посолить, поперчить. Добавить немного сыра и снова перемешать.

Лодочки присолить, поперчить и выложить на противень (слегка смазанный маслом). Начинить плотно лодочки, присыпать сыром и запекать в заранее разогретой до 350F - 180С. около 40 минут.

Я не даю специально точные пропорции каждого продукта. Можете сами добавить чего-то больше, чего-то меньше. Но в итоге получается необыкновенно вкусный, деетический продукт :)) Очень рекомендую!




помидоры, сыр, семейное-любимое, цукини, вегетарианское, перец, горошек, овощи, грибы, кукуруза

Previous post Next post
Up