Oct 03, 2010 21:22
1. Девочки, которые живут в Москве наверняка знают о хлебе с кодовым названием "Луковый". Когда была в Москве 3 года назад, объедалась им не на шутку. Ну правда, на мой взгляд...он самый вкусный!!! Так вот...вопрос в чем? кто-нибудь знает рецепт его приготовления? ну или хотя очень очень похожего? Буду очень длагодарна за отклики! :)
2. Это уже про ошибку...или нет? Заказала тут по инету Тандури масалу...приехала она, родимая, я обрадовалась....ща думаю все с ней попеределаю...и курицу и овощи и креветки....хотелось такого же ярко-красного аппетитного цвета.
Решила начать с бедер..добавила йогурт, масалу...и закралось у меня смутное сомнение, что-то не то! Цвет такой грязно-коричневый...как если бы использовать гарам масалу. Ну ...думаю....погожу, запеку....спеклась и я окончательно поняла, что это не тандури. Остался такой же грязный цвет и к тому же страшно жгучее мясо получилось. Муж ел со слезами на глазах :))))) Говорит..побыстрее бы съесть, только бы она закончилась :))))
Что не так? я что-то намудрила? или мне не то подсунули? гарам масала тоже у меня есть, пользовала - жгучести не было...а тут?
я в растерянности.....
помощь зала