а без мяса и ни туды и ни сюды...

Jun 24, 2010 22:22


...а посему хочу предложить вот такой рецептик.
Грилованный фланк стейк с Чимичурри
Фланк стейк....это кусок мяса с мясистой части туши между рёбрами и бедром. Этот говяжий стейк не дорогой потому, что он трудножевательнвй в готовом виде..хотя и вкусный. Что бы им можно было насладиться...его надо для начала помариновать слегка, а когда обжарится ( Read more... )

чеснок, говядина

Leave a comment

Comments 12

nataliya June 25 2010, 03:51:31 UTC
а что за шампань-гранатовый такой?
да, я без мяса никуда:)))

Reply

home_chef June 25 2010, 17:34:44 UTC
у нас тут уксусов...несметное количество....и в принципе..все они на вкус уксус...только с легоньким таким оттенком добавки (малина, гранат, шампанское...и т.д.)

Reply


irrez June 25 2010, 07:25:25 UTC
А я без мяса могу прожить.:)
Но от твоего бы не отказалась!

Reply

home_chef June 25 2010, 17:22:43 UTC
я опять от мяса отказалась...так что теперь у меня морепродукты и овощи в большем ходу, чем мясо... а вот муж без мяса не могёт :((

Reply

irrez June 25 2010, 18:12:18 UTC
У меня с этим попроще-муж мясо не ест(у него аллергия).

Reply

home_chef June 26 2010, 01:50:22 UTC
даа...с одной стороны хорошо...с другой - не очень :)

Reply


evil_mimi June 25 2010, 08:47:48 UTC
оооо это даже написано вкусно!

Reply

home_chef June 25 2010, 17:16:06 UTC
Cпасибо, Мариш :)))

Reply


snova_anechka June 25 2010, 10:08:38 UTC
Какой рецепт интересный! Все слова в названии незнакомые)))

Reply

home_chef June 25 2010, 17:05:50 UTC
Так уж и все? :))))

Reply


ginger_kati June 26 2010, 14:18:45 UTC
Выглядит очень аппетитно!

Reply

home_chef June 27 2010, 02:17:04 UTC
Спасибо большое! :)

Reply


Leave a comment

Up