у меня ощущение, что я последние пару недель бежала без передышки и теперь совершенно выдохлась...нет сил, хочется лечь и спать..сутками напролет...а завтра прилетают в полном составе родители михи :)))))
поэтому я сегодня быстренько отдам даже не рецепт, а способ приготовления ....по рецепту сырников у нас получаются настоящие ватрушки, только без теста...вот один в один! :))
нам понравилось и решила себе записать и занести в любимое...
Сырник "Ватрушка" :)))
Творог - 1 кг.
Мука - 150 гр.
Сахар - 9 ст. л. или по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Смешать хорошенько все продукты до однородности. На отдельную тарелочку присыпать пару ложек муки.
Мокрыми руками отделить небольшой шарик из творога и сформировать сырник. Обвалять в муке..обхлопать, что бы лишняя мука осыпалась и положить на смазанный слегка сливочный маслом противень. Проделать все тоже самое с остальным творогом.
Убрать противень в разогретую до 200С духовку на 30 минут.
очень просто и очень вкусно! :))