в догону к предыдущему показываю и спаржевую подружку..брюссельскую капусту! с грибами...с шиитаке...невозможно вкусно!!!!! как приготовила, так не осталось ни полкочанчика через 10 минут :)))
в
gotovim_vmeste2 рецепт отправляю из-за грибов для
"Овощной лавки"рыбка на заднем плане будет следующей :)
Брюссельская капуста с шиитаке и копченой паприкой
3 ст. л. оливкового масла
3 ст. л. сливочного масла
400 гр. брюссельской капусты
8-10 шляпок грибов шиитаке (или любые по вашему вкусу)
соль
0,5 ч. л. копченой паприки
Шляпки нарезать на полоски и обжарить на сильном огне до золотистости, посолить и выложить на тарелку.
Капусту очистить от верхних листочков, разрезать на половинки или четвертики, в зависимости от размера.
Выложить капусту в сковороду, если нужно положить еще кусочек масла и обжаривать на среднем огне до готовности....чем она поджаристей, тем вкуснее...обязательно хорошо посолить.
Вернуть грибы к капусте, прогреть, добавить паприку и перемешать...опять же..если нужно - присолить.
очень очень рекомендую!! :)