Эти румяные, зажаристые оладушки - любимое угощение целой нации! И если немец куда-нибудь уезжает из своей страны, он за ними очень скучает... Отличие рецепта картофельных оладий по-немецки от нашего традиционного рецепта дранников - в отсутствии муки. И в способе подачи: немцы любят дополнять их яблочным пюре и щепоткой корицы. Интересно
(
Read more... )
Comments 2
Почему во заголовках у вас каждое слово с заглавной буквы? Это же грамматическая ошибка, да и смотрится коряво, неужели сами не видите? Так только девочки-подростки и пенсионерки на лирушечке пишут.
И нельзя ли сменить цвет и размер шрифта? Вводный текст хорош, но рецепты читать очень неудобно - слишком светлый и мелкий шрифт.
Reply
Очень вкусный рецепт!
С яблочным пюре и корицей надо будет испробовать.
Reply
Leave a comment