ТОП лучших маринадов для шашлыка

Apr 18, 2015 09:02

Майские праздники на подходе и, я предчувствую, что скоро лента запестрит «вкусными» фото-рецептами и «аппетитными» постами. Я же хочу предложить вам сегодня ТОП самых оригинальных маринадов для мяса. Чтобы не делать подводку к каждому виду, скажу: авторы обещают, что мясо из любого ниже описанного маринада будет нежным и сочным, а аромат от вашего ( Read more... )

история

Leave a comment

Comments 32

the_bestova April 18 2015, 06:04:50 UTC
Доброго субботнего утра - замечательно отдохнуть!)

Reply

home_bread April 20 2015, 06:08:35 UTC
Спасибо! Ваше пожелание сбылось! А Вам я желаю хорошей недели и легкого понедельника!

Reply


rinhelika April 18 2015, 06:20:52 UTC
Мне в нежирном кефире нравится мариновать
С луком, помидорами, специями

Reply

home_bread April 20 2015, 06:22:33 UTC
Я слышала про кефирный маринад ))) Говорят, очень нежное мясо получается.

Reply


paromshitsa April 18 2015, 07:24:06 UTC
В случае с киви вместо мяса уже после двух часов можно получить мясные сопли.

Reply

home_bread April 20 2015, 06:22:59 UTC
Спорить не буду, но наверное, это маринад для жесткого мяса))

Reply

paromshitsa April 20 2015, 06:45:05 UTC
Жесткое мясо все-таки лучше в котлеты. А киви... я однажды попробовала - прочитала в интернете про маринад с киви - до сих пор жалею.

Reply

home_bread April 20 2015, 07:27:28 UTC
Значит, вычеркиваем киви!... )))

Reply


mumrik_snussi April 18 2015, 08:19:59 UTC
О, надо будет попробовать с имбирём...
В вине оставляла ненадолго)

Reply

home_bread April 20 2015, 06:23:24 UTC
И как в вине? Вкусно получилось? Сразу и выпивка, и закуска?)))

Reply

mumrik_snussi April 20 2015, 09:47:42 UTC
Да) потом при тушении ещё добавили - очень) Вино было сухое белое+свининка.
А баранину тушили в красном - весьма)

Reply


p_i_l_a_r April 18 2015, 09:51:48 UTC
Лучший маринад для мяса - это вино. Белое вино для белого мяса, красное для красного. :о)

Reply

home_bread April 20 2015, 06:26:58 UTC
Интересно! Надо будет попробовать на майских)))

Reply


Leave a comment

Up