Очень захотелось чего-нибудь быстрого и не сладкого. Очень рекомендую скорый вариант еды.
Для быстро-вкусной еды нам потребуется:
400 г пекинской капусты мелкошинкованной
1 луковица, порезанная кольцами
2 ст.л. растительного рафинированного масла без запаха
4 средних яйца
7 ст.л. муки
1 пакетик разрыхлителя для теста
250 г сметаны
1 ч.л. соли без верха
1 ст.л. сахара без верха
соль и перец по вкусу для капусты
1. На дно смазанной формы уложить лук, высыпать пекинскую капусту, посолить и поперчить ее слегка.
2. В миске смешать все инградиенты для теста до однородной консистенции, залить капусту и выпекать при t=180C около 45 минут. Я пекла на режиме "Выпечка" в мультиварке 65 минут.
3. Перевернуть готовый пирог на блюде "попой" вверх. Есть, умилясь от вкуса.
P.S. За основу взят рецепт простой капустной шарлотки. И, да-да, цвет у нее молочного шоколада в готовом виде.