Курица с рисом в квасе

Oct 19, 2010 18:53

Это блюдо мой 100% авторский рецепт. Все, кто его пробовал, в один голос говорили, что они еще не ели лучше и вкуснее... обычной курицы. Курица тут и правда обычная, только сделана необычно. Если где-то на просторах инета встретите компиляции, знайте наглый, как это по-русски, пиздежь воровство. Фотку вставлю чуть позже, так как фотоаппарат утащили ( Read more... )

кулинария, авторское, рецепты

Leave a comment

winch October 19 2010, 15:29:08 UTC
Вопрос по пункту 6:
обжарить лук с перцем, а потом обжарить рис и залить водой с шафраном? Или как трактовать "обжарить шафран со всей водой"?

Reply

homa33 October 19 2010, 15:43:48 UTC
Шафран заливается кипятком, вот его вместе с этим кипяточком и заливаете в сковороду. Там будет подкрашенная жидкость с нитками шафрана. Надеюсь, понятно объяснила?

Reply

winch October 19 2010, 16:42:42 UTC
Ага, понял! Спасибо за рецепт, попробую!

Reply

homa33 October 19 2010, 16:50:46 UTC
Успехов, потом раскажите о впечатлении?

Reply

winch October 19 2010, 17:00:28 UTC
Обещаю сфоткать!

Reply

homa33 October 19 2010, 17:01:46 UTC
Мерси, вид тут не главное. Главное - вкус!

Reply

homa33 October 19 2010, 15:46:01 UTC
Типа валите все в кучу и обжариваете вместе.

Reply


Leave a comment

Up