![](http://ic.pics.livejournal.com/holyfood/47565557/423119/423119_original.jpg)
Сочетание благородной рыбы и простых действий дает всегда интересный и вкусный результат, сохраняя мое любимое равенство: быстрота приготовления = быстроте уничтожения.
На две средние рыбы:
1/4 стакана вина
немного вяленых помидор
орегано (лучше свежий, но и сушеный тоже будет к месту)
1 нарезанный дольками лимон
оливковое масло
соль, перец
Острым ножом режем три параллельные полосы по бокам рыбы, солим, перчим, обжариваем с одной стороны, добавляем вино и даем ему немного выпариться.
![](http://ic.pics.livejournal.com/holyfood/47565557/423597/423597_original.jpg)
![](http://ic.pics.livejournal.com/holyfood/47565557/423828/423828_original.jpg)
Нагреваем духовку до 240 градусов,
перекладываем рыбу в месте с оставшейся на сковорде жидкостью, на противень с пергаментной бумагой, внутрь рыбы кладем дольки лимона, помидоры и орегано
![](http://ic.pics.livejournal.com/holyfood/47565557/423982/423982_original.jpg)
и запекаем
![](http://ic.pics.livejournal.com/holyfood/47565557/424430/424430_original.jpg)