Голубцы. Капуста, долма или... свекла.

Jul 25, 2017 16:46

Оригинал взят у ofigeniya76 в Голубцы из свеклы.


Проще и быстрее, чем капустные.
Сезонное любимое блюдо.

Продукты : фарш, листья, сметана, сливочное масло.
Бордовые черешки слегка придавить для элластичности.


Если листья мелкие, то так:




Растаять масло, положить голубцы, полить сметаной, добавить немного воды и тушить минут по 10-15 с каждой стороны.
Голубчата мелкие, на 2-3 укуса, готовятся быстро.


======================================
Интересный рецепт. Да, кстати, кудесница итальянской кухни (pratina), предлагает использовать мангольд для этих целей. Пробуйте и помните, что на вкус и цвет... ^‿^
@HolyDiver

рецепты, люди, общество, вкусняшки, репост, настроение, жизнь

Previous post Next post
Up