Густой и сытный, настоящий зимний суп, то что нужно для нашего лета.
Состав и метраж ниток
палента 30-40 гр
чечевица красная или желтая - примерно 100 грамм
вода-бульон 700-800мл
овощная составляющая:
средняя морковка, 1 болгарский перец, лук 1 маленькая головка, кабачок в желаемом размере.
соль-специи.
Под катом еще одно фото - оба по качеству только для отвлечения внимания, но для иллюстрации - пойдет)
А так же описание процесса приготовления супа.
В кипящую воду засыпаем предварительно промытую чечевицу, варим до полуготовности, засыпаем паленту, Тщательно перемешиваем во избежание комкообразования.
Овощи: морковь, перец, кабачок и лук измельчаем и обжариваем со специями.
Зажарку отправляем в кастрюлю.
дать супу настояться минут 10- 15.
Приготовление занимает в общей сложности минут 30, так что можно смело отнести это блюдо к "быстрой кухне".