Соусы

Apr 12, 2014 14:11

Соус из печеных перцев - http://belonika.livejournal.com/133528.html

Горчичный соус:

нарезанная зелень тархуна - 1 ст. л. (Rakuuna)

сливки жирностью 35% - 3/4 стакана

лук-шалот - 3 шт.

масло сливочное - 2 ст. л.

горчица дижонская - 5 ч. л.

вино белое или вермут - 0,5 стакана

горчица (семена) - 3 ст. л.
Для приготовления соуса прокипятить вино, шалот и 1 ст. л. семян горчицы и уварить примерно 2 минуты. Смешать со сливками, 2,5 ч. л. горчицы и тархуном. Проварить еще 3 минуты, посолить, поперчить, снять с огня, накрыть крышкой.

шалот, эстрагон, болгарский перец, соус

Previous post Next post
Up