Мне говорят, что в советское время, например, в Ленинграде была слишком низкая норма занимаемой жилой площади для постановки на учет - 5,5 кв.м. Сложно было встать в очередь на предоставление жилья. Давайте посмотрим, как это обстояло в действительности по «Правилам приема на учет и предоставление жилой площади в Ленинграде», которые действовали с
(
Read more... )
Reply
И да, "я бы предпочёл взять ипотеку и купить то жильё и в том месте, которое я хочу" ага, прям так и разбежались вам давать ипотеку где хотите. По месту жительства или по месту работы. Принципиально конечно можно, но условия кредитования будут другими.
Вот эти все условия:
количество лет прожитых на одном месте,
зарплата,
возраст,
иждивенцы (тут в отличие от СССР все наоборот)
очень влияют на возможность эту ипотеку получить
И еще один чудный момент, поручителей никто не отменял!! да, на период оформления жилья в собственность, но попробуйте их найти. И к ним тоже будут предъявлены те же требования.
Ну и добавьте ростовщический процент ко всему этому счастью. Мечта!
Reply
Reply
Reply
--------------
Качество самого плохого советского дома было лучше современного в любом случае.
Reply
Reply
Reply
ЗЫ И попробуйте, если будете отвечать, обойтись без хамства и оскорблений. А то даже неловко читать вас и вступать в диалог. Думаю поневоле, то ли это историков так учат хамить на истфаке, то ли хабалистый торговец ремнями и кошельками окончательно вытеснил из вас историка.
Reply
Reply
Reply
Он просто не способен их принять.
А вот если б сей автор посетил Академический район в Екатеринбурге и сравнил там дома с брежневками или хрущевками, то даже, признав в душе качество современных жилых зданий, продолжал бы гнуть свою линию.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment