Leave a comment

grushenka December 3 2016, 09:02:38 UTC
Ого!!!

Reply

(The comment has been removed)

finnskij December 3 2016, 11:55:09 UTC
Точно-точно? И не купить вообще и не купить/заказать птичку? Уж чего-чего, а тортов было много и на любой вкус.

Reply

(The comment has been removed)

finnskij December 3 2016, 13:40:03 UTC
Поскольку аккаунт анонимный (да и журнал своеобразный) - даже интересоваться не буду, сколько лет Вам было, скажем, году в 80-м и где жили. Нет смысла. Как и в Ваших словах.

Reply

(The comment has been removed)

red_nadia December 3 2016, 15:12:59 UTC
Значит, Птичку ЕЖЕДНЕВНО продавали с 14.00. 50 штук поначалу, ибо готовили вручную. Если не изменяет память, 5р 60 к.
Да, очередь выстраивалась с 12 часов.
Торт придумал Гуральник, кажется. Директором ресторана был тогда экс-комитетчик Саул Львович Окунь. Замом - Валентина Пална Ивко. Никакого " слева" там и быть не могло.
Не гони пургу!

Reply

(The comment has been removed)

red_nadia December 3 2016, 15:55:12 UTC
Да и в Москве его было малореально купить. Повторяю : на многомиллонную столицу - 50 ( пятьдесят!) штук.
И, представьте, особо никто не страдал.
Но Вам же надо комочек грязи бросить?

Нынешние Птички не идут ни в какое сравнение с теми, пражскими. Зато наелись, наконец, точнее - нажрались.

Reply

(The comment has been removed)

red_nadia December 3 2016, 16:04:02 UTC
Таки пробовали Птичку из Праги? Как же удалось купить?

ТАКИХ больше не делают!

Reply

(The comment has been removed)

red_nadia December 3 2016, 16:13:26 UTC
Ох, даже не знаю, что Вам ответить...
Теоретически я знаю, как аппендикс удалять, да...
Пеките на здоровье. Только где Вы ТЕ продукты найдете?

Reply

(The comment has been removed)

red_nadia December 3 2016, 16:36:20 UTC
Удач Вам!
Гуральник усмехается!

Reply

(The comment has been removed)


Leave a comment

Up