Разделка бараньей туши и распределение мяса (часть 2)

Mar 23, 2016 21:40

Оригинал взят у stalic в Разделка бараньей туши и распределение мяса (часть 2)
Первая часть этой большой и очень важной статьи находится в предыдущем посте.
Завершающая часть будет опубликована в следующем посте.
Даже если вы уверены, что никогда и ни при каких условиях не станете разделывать тушу барана, обязательно ознакомьтесь с этой статьей, потому что она дает понимание, какое мясо откуда берется и как его использовать наилучшим образом.









Голяшка-розочка ЖаркаВаркаТушениеФарш 1-й сорт Фарш 2-й сортМолодой3  3 3 1  2Зрелый 2 3 3 1  2Старый  1  3  2  1  3


Голяшка целиком и рулька ЖаркаВаркаТушениеФарш 1-й сорт Фарш 2-й сортМолодой 3 3 3 1  1Зрелый 1 2 3 1  1Старый  1  1  2  1  1


Задняя часть задней ноги ЖаркаВаркаТушениеФарш 1-й сорт Фарш 2-й сортМолодой 3 21 3  1Зрелый 3 3 2 3  2Старый  2  3 3  2 3Передняя часть задней ноги ЖаркаВаркаТушениеФарш 1-й сорт Фарш 2-й сортМолодой 3 2 2 3  3Зрелый 2 3 3 2  3Старый  1  3  3  1  3

Сталик, кулинария

Previous post Next post
Up