Оригинал взят у
stalic в
Разделка бараньей туши и распределение мяса (часть 2)Первая часть этой большой и очень важной статьи находится в предыдущем посте.
Завершающая часть будет опубликована в следующем посте.
Даже если вы уверены, что никогда и ни при каких условиях не станете разделывать тушу барана, обязательно ознакомьтесь с этой статьей, потому что она дает понимание, какое мясо откуда берется и как его использовать наилучшим образом.
Голяшка-розочка ЖаркаВаркаТушениеФарш 1-й сорт Фарш 2-й сортМолодой3 3 3 1 2Зрелый 2 3 3 1 2Старый 1 3 2 1 3
Голяшка целиком и рулька ЖаркаВаркаТушениеФарш 1-й сорт Фарш 2-й сортМолодой 3 3 3 1 1Зрелый 1 2 3 1 1Старый 1 1 2 1 1
Задняя часть задней ноги ЖаркаВаркаТушениеФарш 1-й сорт Фарш 2-й сортМолодой 3 21 3 1Зрелый 3 3 2 3 2Старый 2 3 3 2 3Передняя часть задней ноги ЖаркаВаркаТушениеФарш 1-й сорт Фарш 2-й сортМолодой 3 2 2 3 3Зрелый 2 3 3 2 3Старый 1 3 3 1 3