Фарш: делюсь "ноу-хау"

Jul 02, 2009 20:20

Лук пропускать через мясорубку не люблю. Лук "давится" и пропитывает своим соком весь фарш ( Read more... )

мысли вслух, мясные блюда, наблюдения, семейное

Leave a comment

sivaja_cobyla July 2 2009, 12:14:48 UTC
Я добавляю сырую картофелину. Она "склеивает" фарш, не дает котлетам расползаться, но и не делает их резиновыми.

Reply

hilda67 July 2 2009, 12:58:53 UTC
!!!! Ко! я тебя обожаю!!! *записала про картофелину в блокнотик*

Reply

(The comment has been removed)

hilda67 July 2 2009, 14:35:36 UTC
до печеночных я пока не доросла. :) люблю печенку просто в слегка обжаренном виде. :)

Reply

(The comment has been removed)

hilda67 July 2 2009, 14:47:00 UTC
:))) у меня своеобразное представление о вкусном/полезном. :) предпочитаю минимум обработки... :)
такие вот тараканы живут в моей рыжей голове...

Reply


Leave a comment

Up