Рецепт

Oct 15, 2010 00:12

Употребляла сегодня пивко с хостело-соседями - немцем, англичанином и крайне интересным дядькой Питером из Австралии, в 15 лет переехавшим в Австралию из Югославии (из нынешней Сербии). Был у него там дядька, запомнившийся с детства, разводил самых красивых в округе лошадей. Всегда ходил нараспашку, даже зимой волосатую грудь не прикрывал даже рубашкой, и никогда не мерз. В конце 70-х Питер дядюшку уже пожилого посетил и нашел того по-прежнему бодрого и по-прежнему нараспашку в холода. Спросил его - что, так и не мерзнешь. Мерзну, - признался тот, - да приходится держать марку, чтобы ослабевшим меня не считали.

Каждый день с утра дядюшка употреблял кусок сахара, чуток воды запить сахар и напоследок станкан бренди. Обоснование же приводил такое. "Бактерии очень любят сладкое. Съедаю я кусок сахара, и они со всего организма на сахар сбегаются, а тут я хлоп - и заливаю их насмерть стаканчиком бренди". Рецепт работал отлично. Главное что? Верить :)

бескрайние земли, Китай

Previous post Next post
Up