:) баранину надо распробовать. и желательно, хорошую, а не то, что нам в большинстве случаев предлагают. могу тебе сказать, что вот эта баранина была первой хорошей, которую я купила в магазине. без костей и жил. а бараний шашлык (который на рёбрышках) хороший я ела только в одной кафешке и больше нигде. цена не показатель -- в 95% принесут говно(
Я вспомнила, что как-то ела вкусный шашлык из баранины в прошлом году на корпоративе. Но там товарищ где-то чуть ли не в деревне покупали мясо и сам готовил его на костре. Было ням..)
знаешь, про своего я бы не сказала, что он привередлив, ибо в моменты моей лени он и пельмени съест)) скорее, привередлива я. я не то, чтобы помешана на здоровом питании, но стараюсь не делать его хуже там, где можно сделать получше. так я пришла к духовке, например, и ко многому другому. ну, и мужчине приятно, когда каждый раз разное. или приправа какая-то новая. он у меня их даже различает)) и считает, что я готовлю лучше всех. честно говоря, я уже и сама так считаю, но это мой выпендрёж, без которого никуда)))
Reply
баранину надо распробовать. и желательно, хорошую, а не то, что нам в большинстве случаев предлагают.
могу тебе сказать, что вот эта баранина была первой хорошей, которую я купила в магазине. без костей и жил.
а бараний шашлык (который на рёбрышках) хороший я ела только в одной кафешке и больше нигде.
цена не показатель -- в 95% принесут говно(
Reply
Reply
баранина -- вообще тема.
Reply
Reply
у меня муж любит вкусно поесть, вот и приходится изгаляться))
Reply
Reply
скорее, привередлива я. я не то, чтобы помешана на здоровом питании, но стараюсь не делать его хуже там, где можно сделать получше.
так я пришла к духовке, например, и ко многому другому.
ну, и мужчине приятно, когда каждый раз разное. или приправа какая-то новая. он у меня их даже различает))
и считает, что я готовлю лучше всех. честно говоря, я уже и сама так считаю, но это мой выпендрёж, без которого никуда)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment