Давайте полакомимся чем-нибудь вкусным...
Ингредиенты:
* Творог 400 г
* Масло сливочное 100 гр в сам чизкейк+80 в основу
* Желатин 1 ст. л
* Ванилин по вкусу
* Сахарная пудра 90гр
* Печенье овсяное 200 гр
* Шоколад 150 гр.
* Сливки 33% 200 гр
Приготовление:
Для приготовления коржа в крошку измельчить овсяное печенье.Растопить сливочное масло.
Взбить миксером жирный творог, сахарную пудру и размягченное масло до образования однородной массы, добавить ванилин.
Сливочное масло смешать с крошкой и распределить по дну разъемной формы, подпечь 8 минут, при температуре 200 градусов.
Остудить, и вылить туда начинку.
Поставить в холодильник на 5 часов, а лучше на ночь.
Для глазури: сливки растопить с шоколадом.
Вылить на чизкейк и остудить еще час.
Можно резать.
Приятного аппетита!