Австралийский чизкейк.

Mar 20, 2016 22:17

Давайте полакомимся чем-нибудь вкусным...




Ингредиенты:
* Творог 400 г
* Масло сливочное 100 гр в сам чизкейк+80 в основу
* Желатин 1 ст. л
* Ванилин по вкусу
* Сахарная пудра 90гр
* Печенье овсяное 200 гр
* Шоколад 150 гр.
* Сливки 33% 200 гр
Приготовление:
Для приготовления коржа в крошку измельчить овсяное печенье.Растопить сливочное масло.


Взбить миксером жирный творог, сахарную пудру и размягченное масло до образования однородной массы, добавить ванилин.


Сливочное масло смешать с крошкой и распределить по дну разъемной формы, подпечь 8 минут, при температуре 200 градусов.


Остудить, и вылить туда начинку.


Поставить в холодильник на 5 часов, а лучше на ночь.
Для глазури: сливки растопить с шоколадом.


Вылить на чизкейк и остудить еще час.


Можно резать.


Приятного аппетита!


сливки, пирог, сладкое, творог, шоколад, печенье

Previous post Next post
Up