Всем чудного вечера четверга!
Сегодня Джейми предлагает попробовать запеченную пасту с тунцом...
Ингредиенты:
* Лук 1 шт
* Чеснок 2 зубчика
* Оливковое масло 2 ст.л.
* Молотый чили 1/2 ч.л.
* Паприка 1/2 ч.л.
* Томаты консервированные резаные банка 500 гр
* 1 ст.л базилика
* Морская соль
* Черный перец
* Фузилли 300 гр
* банка тунца 250 гр
* Сыр 150 гр
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Очистите и порежьте лук и чеснок. Толстостенную сковороду поставить на огонь,добавить масло на среднем огне , добавить лук, чеснок и хлопья чили и жарить 5 минут.
Пасту сварить аль-денте по инструкции.
Добавить томаты и жарить 5 минут. Добавить базилик.
Добавить измельченный тунец.
Поперчить и посолить, добавить паприку. Все перемешать.
В смазанный противень укладыввем нашу пасту, посыпаем сыром и запекаем 20 минут.
Можно подавать с легким овощным салатом.
Приятного аппетита!