Паста пенне с тыквой и беконом.

Dec 11, 2015 14:09

Всем приветы, сегодня паста, какая итальянская кухня и без пасты...




Ингредиенты:
* Бекон 200 гр
* Серебристый лук 3 шт
* Перчик чили
* Овощной бульон 600 мл
* Оливковое масло
* 2 веточки розмарина
* Тыква 600 гр
* Пенне 300 гр
* Морская соль, черный молотый перец
* Твердый сыр и жаренный лук на подачу
Приготовление:
Начните приготовление с подготовки продуктов.


Порезать бекон,лук и чили, затем порезать тыкву примерно кубиками 1 см.




Нагреть 2 ст.л масла в большой сковороде на среднем огне, добавить бекон и жарить минуту.


Затем добавить лук, чили и розмарин. Обжаривать 2-3 минуты.


Добавить тыкву, затем бульон и потушить. Примерно 20 минут.


Тем временем отварить пенне по инструкции в подсоленной воде до состояния аль-денте.
Добавить пасту к смеси, посолить, поперчить и потушить пару минут, чтобы все пропиталось ароматами.


Подавать, украсив тонкими ломтиками сыра и жаренным луком.




Можно добавить бокал вина и немного сыра и фруктов.


Приятного аппетита!

основное блюдо, бекон, паста, лук, Итальянская кухня, сыр, тыква

Previous post Next post
Up