Немецкие супчики: крем-суп с картофелем и плавленным сыром и крем-суп из цветной капусты.

Oct 17, 2015 19:56

Добрый вечер, надеюсь суббота проходит отлично. Ловите пару рецептиков...




Крем суп из картофеля с плавленным сыром.
Ингредиенты:
* Картофель 5 шт.
* Плавленый сырок 150 гр
* Морковь 1 шт.
* Чеснок 1 зубчик
* Бульон 1,5 литра
* Петрушка и сухарики для украшения
Приготовление:
Сыр я взяла роклер, мне нравится.


В кипящем бульоне развести сыр и довести до кипения.


Положить нарезанный мелками кубиками картофель, морковь, посолить и поперчить.
Поварить до готовности овощей, пюрировать.


Подавать, украсив нарезанной петрушкой.


Конечно же этот суп вкусен с сухариками.


Крем-суп из цветной капусты.
Ингредиенты:
* Бульон 1,5 литра
* Цветная капуста замороженная 400 гр
* Картофель 200 гр
* Сливки 20 % 200 мл
* Соль, черный и белый перец, мускатный орех по-вкусу
* Петрушка и сухарики для украшения
Приготовление:
Цветную капусту разобрать на мелкие кочешки.


Картофель порезать кубиками.


В кипящий бульон опустить капусту и картошку и поварить до готовности.


Пюрировать блендером, добавить специи и соль.


Влить сливки и довести до кипения.


Подавать с сухариками и порубленной петрушкой.


Приятного аппетита! Просто и легко!

сухарики, цветная капуста, картофель, сливки, морковь, капуста, сыр, суп, немецкая кухня

Previous post Next post
Up